인천,부천

본문

18.3.29 목요일 인천.부천!인부방 출석부^^눈팅회원님들 환영출석부♡

관리l미스퐈이터 2018-03-29 01:16 조회 765

각자 자리에서 울흰님들 모두 왕관을 쓰시길 바랍니다^^
관심 끌려면 노출있는 연예인사진 올리면 된다는데
그러긴 싫고 제 보물1호와 함께한 사진으로♡
인부방 회원분들 고고고!!!

인부l4762 작성일

출석합니당

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오! 4762님 이틀연속  체크완료^^ 입니닷!  출석부 개근상 요런거 해봐야겠는데요^^오늘밤 푹쉬시구 낼 또 뵈어요^^ 

인부l김끈 작성일

출석이요~ㅎㅎ

김끈님 체크완료^^ 입니닷^^주무실수도 있겠네요ㅜㅜ 
오늘하루 수고 많으셨고 좋은꿈 꾸시고 낼 또 뵈어요^^♡

인부l RIMI 작성일

출석합니다 ^^ 
저희집1호 보물 입니돠

아아악♡.♡애기도 이쁘지만 관리 잘해주시나봐요^^너무 이쁘네요^^양말 신은거에요?^^

인부l RIMI의 댓글 작성일

염색 해줬습니다 
양말이랑 신켜노면 지절로 벗어버리네요 ㅋㅋㅋ

저도 그게 신기해서요^^우리 두부는 절대 불가능한^^; 저 아가는 이름이 뭐에요?^^

간식 앞에서만  말잘듣는  루키 라고합니다 ~ ㅠㅠ 

이름도 이쁘네요^^루키♡ 
황사 사라지면 애견벙개해요^^ 

광전지역장l강군 작성일

조금 늦은 출석합니다~

강군님 체크완료 입니다^^ 
어제도 오늘도 항상 감사합니다^^ 
광전방 화이팅 인거 아시쥬?^^ 

광전지역장l강군의 댓글 작성일

파이팅입니당~~~

인부l호잇 작성일

출석 합니당~~ 오늘도 열일 하시네요! 인부 회원님들도 오늘 하루 잘 보내시기 바랍니다 ~ ㅎ

호잇님 체크완료 입니다^^ 
오늘 정말 목아프고 코막히고 눈꼽끼고 아주 꼬질하게 만들어주는 황사네요 ㅠㅠ 
호잇님도 건강관리 잘하시구요!! 
남은시간도 즐겁게 마무리 잘하시길 바래요^^

서경l제니어스 작성일

출석합니다!!

제니어스님 체크완료 입니다^^ 
원정출석 감사합니다~~~건강유의 하시구요~!얼마남지 않은 퇴근시간 안전하게 하시고 맛난저녁하세요^^

인부l비애향 작성일

출석 체크 해유~~~ 미세 먼지 많으니 마스크 필수 착용하시는 하루 되시구요.^^

비애향님 체크완료 입니다^^! 
오늘 정말 장난아니네요 ㅠㅠ 
목도 아프고 입안도 꺼끌꺼끌하고 ㅠㅠ 
눈꼽이가 ㅠㅠ 
사무실에 있어도 이 정도니 집에갈때 마스트하고 나가야겠어요 ㅠㅠ 
오늘하루도 끝까지 마무리 잘하시구요^^!

광전l주군 작성일

미퐈님~ 원출합니다~^^

주군님 오셨습니까^^체크완료!!! 
헤어스타일 멋있었습니다^^ 
저는 여잔데도 미용실 간지가 언제인지 ㅠㅠ 
항상 부지런하신 주군님 보면서 많이 배웁니다요^^오늘도 저녁에 맛난걸로 만나시게요^^히히

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅎ 저한텐 정말 과분한 칭찬입니다ㅠㅜ 미퐈님 감사합니다^^ 머리스타일은 정말 오랜만에 바꾼거라서요:; 적응이 살짝 안되네요ㅎㅎ

인부l소피 작성일

출첵합니당

소피님 체크완료 입니다^^ 
황사가 너무 심한데 피부랑 호흡기 상하지 않도록 건강관리 잘하시구요! 
남은시간도 즐겁게 마무리 잘하시길 바랍니다^^

인부l서비찌 작성일

첫 출석이요~ 좋은 하루되세요~

서비찌님 첫출석 체크완료^^환영합니다! 
늦었지만 출고하신것도 축하드리구요!! 
기회되시면 모임에서도 뵙도록 할께요! 
인부방 자주자주 와주시구요^^

인부l풍운 작성일

출석합니다. ~~~

풍운님 체크완료^^입니다! 
풍운님 바쁘셔서 제가 출석부를 겟^^ 
내일은 좀 기다려봐야쥬 ㅋㅋㅋㅋ오늘 남은시간도 즐겁게 마무리 잘하시구요^^!

인부I오봉산 작성일

수고하세요    출~~석

오봉산님 체크완료 입니다^^ 
입안이 죙일 꺼끌꺼끌한 하루입니다 ㅠㅠ 
미세먼지에 황사에 건강관리 잘하시구요!오늘도 화이팅 이요^^!

인부l문라이트 작성일

출석합니다..^^

문라이트님 체크완료 입니다^^ 
엄청 오랜만이세요!!!잘지내시죠? 
오늘 황사 진짜 장난아니네요 ㅠㅠ 
건강관리 잘하시구요!남은시간도 화이팅 입니다^^

인부l수현남편 작성일

출석합니다~

수현남편님 체크완료 입니다^^ 
벙개이후로 못뵌거 같네요!!게시판에서 자주자주 뵈어요^^ 
오늘하루도 마무리 잘하시구요!와이프님께도 안부를^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 먼길오셔습니다^^체크완료요^^ 
경상지역도 황사가 있나요? 여긴 아주 입안이 꺼끌꺼끌 죽겄네요 ㅠㅠ 
나른한 오후시간 마무리 잘하시길 바랍니다^^

서경l짬덕 작성일

오늘도 원출해요 ㅎㅎ

짬덕님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 고생하고 계시겄어요~~~~ 
마스크 꼭 챙겨 다니시구요! 
오늘은 잡소리에 관한 문제인데 그런건 뜯어봐야 하는 문제라서 패스 ㅋㅋㅋ 
하루 마무리 잘하시구요^^!!!!

서경l짬덕의 댓글 작성일

잡소리는 ㅜㅜ 들어봐야. 확답을 드릴수 있다는 현실입니다 ㅜㅜ

인부l허니랑 작성일

출석합니다

혀니랑님 체크완료 입니다^^ 
사무실에 앉아있는데오 목이 칼칼한 하루입니다~~~~미세먼지.황사 조심하시고 
오늘하루 마무리도 즐겁게 하세요^^ 

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^

팡야님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 엄청시리 매케하지만 버텨보자구욧^^ 
끼니 잘챙겨드시고 조만간 뵈어요!!!

인부l윤블리 작성일

출석해용

윤블리님 체크완료 입니다^^ 
윤블리님 모임에서도 한번 만나요^^ 
시간되실때 고고고^^ 
오늘 남은시간도 즐겁게 마무리 잘하시구욤^^

인부I말리부91 작성일

출석합니다!!ㅎㅎㅎ

말리ㅜ부91님 체크완료 입니다^^ 
혹시91년생 이신건가요?^^ 
앞으로 인부방 자주 놀러오시고 출석도 자주 해주세요!오늘하루 마무리 잘하시구요^^

인부I말리부91의 댓글 작성일

91년생입니다ㅎㅎㅎ앞으로도 출석 자주하고 
정모가 있으면 참석하겠습니다^^잘부탁드리겠습니다!!!

인부l야호 작성일

오랜만에 출석합니다 저희애기들과함께^^

야호님 체크완료^^ 
우와!!!세마리!!!! 
가족사진 부럽네요^^ 
너무 이뻐요! 
견종도 다틀린데 어떻게 모인사연이 있는지 궁금하네요^^

대충l능지처참 작성일

댕댕이눈 너무큼ㅋㅋ

체크완료 입니다^^ 
우리 두부가 또 눈하나는 키가 맥히게 크죠^^ 
어릴때부터 똘망똘망^^ 
오늘하루 즐겁게 보내세요^^

인부l베리 작성일

간만에 생존신고겸 출석합니다 
우리집 말티 토리는 보물 1호인 딸의 
손가락을 물어버리는 사고를쳐 근신중입니다 ~

베리님 체크완료 입니다^^잘지내시죠? 
어이쿠 ㅠㅠ 아마 실수로 그랬을꺼에요 ㅠㅠ 
저도 얼마전에 두부가 ㅠㅠ 
그런데 제가 잘못한거라서 야단을 안쳤어요 ^^; 
과잉보호인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
따님 많이 다친건 아니죠?ㅠㅠ

인부l베리의 댓글 작성일

뭔가에 예민 했었나봐요 딸래미는 괜찮은뎅 와이프 토리 애미를 또물어 손에 피를 봤죵 따끔하게 혼났는데 버릇이 될까바 걱정이네요 .. 
두부도 버릇 되면 큰일나요 ㅠㅠ 
무는거 버릇되면 집밖으로 가야해요

인부l쿡쿡쿡 작성일

눈팅회원 출석합니다 ^^

쿡쿡쿡님 체크완료 입니다!^^ 
눈팅회원도 감사한데 쿡쿡쿡님은 눈팅하면 안됩니다 ㅋㅋㅋ올해 전정때도 오셔야지유^^ 
아가는 잘있죠? 미세먼지에 가족모두 건강하시길 바랍니닷^^

인부l웅맹이 작성일

출석용!

웅맹이님 체크완료 입니다^^ 
인부방에 이렇게 회원분들이 많으셨다니!!!놀라고 있습니다요^^ 
시간되시면 모임때도 꼭 뵈어요^^ 
오늘하루 즐겁게 보내시구요^^

인부l시연태연파파 작성일

출석합니다 좋은 하루들 보내세요

파파님! 앱 깔아놓으시니 편하쥬?^^ 
오늘하루도 즐거운 일들만 일어나길 바라며!!! 
내일도 또 오세용^^!

인부l고스트 작성일

퐈이터님이 클말의 연예인이시자나요..

고스트님 체크완료 입니다^^에휴 ㅠㅠ 안티10만양성인가요 ㅋㅋㅋㅋ 
고스트님 점심 맛나게 드시고 벙개하면 꼭 나오세요^^!!! 

인부l고스트의 댓글 작성일

시간이맞으면 꼭!참석할게요^^

서경l코우린 작성일

눈팅회원 출석합니다 ㅎ

코우린님 체크완료^^ 
눈팅만 하지 마시고 수면위로 올라오시라구요 ㅋㅋㅋ 
코우린님은 너무 바뿌심 ㅠㅠ 
끼니 잘챙겨 두시구요^^조만간 뵈어요!

서경l쉐볼 작성일

찐하게 출석하고 갑니다 ㅋ

쉐볼님 체크완료^^ 아놔 요즘 너무 안보이시는거 아닙니꽈^^진행하는일은 잘되고 계신가욤^^ 
다음주에 파출소에서 한번 모여요!!!!!!

서경l쉐볼의 댓글 작성일

네 알겟습니다.  ㅋㅋ

인부l이츠 작성일

처음 출석요~

이츠님 체크완료 입니다^^ 
아이구야 아직 애기들이네요^^ 
처음에 한마리인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 
애기때 저러고 자는거 너무 귀엽죠^^♡ 
댕댕이벙개때 함께해요^^!

서경lMoon 작성일

출석합니다.

문님 체크완료^^ 올만이어요!!잘지내남유^^ 
언제한번 도시락들고 놀러오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lMoon의 댓글 작성일

그것보다 ㅋㅋ 영화벙 ㅋㅋ  뭔지 아시지유? 일산에서

아 맞다! 그거 손예진 나오는거 잼나데요!다음주에 진행해보겄습니다^^

서경lMoon의 댓글 작성일

소지섭,손예진 지금만나러갑니다!!!! 
아직 안봤는데!! 보고싶은영화인데!!! 
4월6일 금요일? !!!!

인부l비바 작성일

출석합니다~

비바님 체크완료^^ 쟤네들은 둘이라서 좋겠어요^^ 
우리두부는 외로운데 ㅠㅠ 
전망도 좋고!!!ㅋ 
인부방 댕댕이벙개 하면 같이 오세용^^

강원l원주l용수골 작성일

원출이요^^

용수골님 체크완료^^ 
강원도에도 미세먼지가 있나요? ㅠㅠ 몇일 힘드네용 ㅠㅠ 
용수골님 맛난 점심드시고 오늘도 화이팅이요^^