인천,부천

본문

미안합니다ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-03-28 20:14 조회 802

저 거짓말 안하고 4일째 족발먹어요ㅜㅜ
난 보쌈했는데 ! 보쌈없데요ㅜㅜ
근데 맛나요^^;;;

인부l서비찌 작성일

계산동 쪽 사시는 분이면 바로족발 많이들 아실텐데 ㅋㅋㅋ 

인부l풍운 작성일

헐... 저기 위치가 어딥니꽈아~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저기 일산병원앞 먹자골목이에요^^ 
맛집들이 옹기종기^^ 
2차로 갔던곳은 오늘저녁때 올리겁니다요 ^^

인부l말블리 작성일

발없는 돼지가 꿈에나올겁니다 ㅋㅋ

다행히 넘나 피곤해서 꿈도 못꿨지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l석 작성일

족발을 못먹지요~ㅋㅋㅋ 하면서 스크롤바 올리는데 지짐이가 있다니요ㅠㅠ

족발을 못먹다니!!!!이럴수가!!!! 
아...먹어보게 하고싶다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 낼 아침...ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

저 기...저 아직 퇴근 전인대요.....너무해용..ㅡㅡ;;

어익후야ㅜㅜ 저도 몇달만에 회식이에요^^;퇴근하시고 족발배달 고고고!!!!

서경l준이럽 작성일

간판이름도 절!대!만!족! 아 괜히봤어ㅜ 족발먹고싶네요ㅜ

추천으로 왔는데 깔끔하니 맛나네요^^어여 식사하세요^^

서경l코르사 작성일

꿀떡

내일 아침이면...ㅋ

광전I곤이 작성일

부럽습니다~ 맛있게 드세요^^

맨날 혼자 먹다가 간만에 외식하네요^^감사합니다^^

광전지역장l강군 작성일

족발 먹고 시퍼여!!

연속 4일은 힘드네요 ㅋ아후

서경l말쑤니 작성일

와...불족 ㅜㅜ침이 줄줄 나옵니다ㅎ

불족 찍으라고 마요네즈 주시는데 지금 니글니글ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그래도 그순간은 매콤하고 부드러웠을테죵ㅎ

인부l손맛조아 작성일

침이...

지금 니글니글한 상황입니다ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

밑에 쟁반 국수에서 졌다.....요..ㅋㅋㅋㅋ저두 오늘 족발 먹을까 했는뎅~~맛족 하세용~~^^크킄

족발 계속 먹어서 보쌈 먹으려고 했는데 옆에 아주머니단체석 예약으로 엥꼬ㅜㅜ힝ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

헐 4일연속 드시는게 참 신기합니다 ㅎㅎ 족발매니아 인정!!!

너무나 맛집인데 이제 당분간 돼지고기는 패스해야할듯해요ㅋㅋ