인천,부천

본문

18.3.28 클말 인천.부천! 인부방 출석부 입니다^^♡

관리l미스퐈이터 2018-03-28 00:19 조회 392

오늘의 인부방 출석부 메인은 인부l토마토님 입니다♡
항상 인부방뿐 아니라 다른 지역방까지 마음으로 협찬해주시는 토마토님 감사합니다^^

인부I세종샘플러 작성일

출쳌합니다~ 하루 마무리 잘 하시길 바랍니다~

인부l이이 작성일

출첵이엽~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이이님 체크완료 입니다^^남은 하루 즐겁게 보내시길 바랍니다 ^^

인부l시연태연파파 작성일

늦은 출석요 자주 와야하는데 힘드네요 
즐거운 오후들 보내세요

파파님 체크완료 입니다^^ 
폰에 앱 깔아놓으시고 화면에 있음 절로 들어오시게되요^^미세먼지에 건강유의하시구요^^!

인부l시연태연파파의 댓글 작성일

그걸 몰라서 계속 검색으로 들어가다 2틀전에 알고 해놨어요 ㅋㅋ 
스티커도 드디어 신청 했겠다 스티커 오면 인증사진 올릴께요 수고하세요^^

아하!다행이네요^^스티커인증 기대할께요^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다 즐건 하루 되시구요..^^

비애향님 체크완료^^감사합니다^^비애향님도 오늘 즐거운 수요일로 만드시길 바래요^^

인부l4762 작성일

출석합니당

4762님 체크완료^^혹시 차량번호인가요?^^추적하러가게요ㅋ 
오늘하루도 화이팅 입니다^^

인부l4762의 댓글 작성일

차번호맞아용  추적..쉽지않을껀데요ㅋㅋ클말스티커도미부착이라..

전 스티커 없어도 말리부보면 다따라가여ㅋㅋ

인부l서구퍼블 작성일

출석할게요!

퍼블님 체크완료^^맛점하셨나요? 
남은시간도 즐겁게 보내세요^^

인부l호잇 작성일

출석합니다 ~ 오늘도 모두 좋은 하루되시길! ㅎㅎ

호잇님 체크완료^^ 
감사합니다!!! 
우리 이쁜 나비귀 댕댕이는 잘있죠?^^ 
언제 댕댕이모임 한번 추진해볼까요^^ 

인부l호잇의 댓글 작성일

헐 미파님 기억력 짱이시네요 ㅋㅋㅋ 저 보다 별이가 더 좋아할 것 같네요 ! ㅋㅋ

제가 댕댕매니아 라서요^^동내개들이 절친이에요ㅋㅋ우리 클말에도 애견인들 많으시니 미세먼지좀 없어지면 공원서 모임해요^^!비록 우리두부는 영구지만ㅋㅋ

인부I오봉산 작성일

수고하세요  출~~석

오봉산님 체크완료^^ 바쁜하루 점심만큼은 여유있게 하시고 남은 오후시간도 즐겁게 마무리해보아요^^

서경l짬덕 작성일

원정 출석 해요 ㅎㅎ

짬적님 체크완료 입니다^^ 
아!여쭤볼것 있었는데 XT5 신차 엔진오일 교환주기가 언제 하는게 좋을까요?^^;;; 
그냥 우리랑 똑같을것 같긴한데 전문가시니^^ 
맛점ㅎ시고 시간되실때 답변 좀 부탁드릴께요^^

서경l짬덕의 댓글 작성일

캐딜락에서는 오일라이프 지키면서 해요 ㅎㅎ 

첨가시는건 대략 8천미만으로. 경고등 점등 할꺼에요ㅎㅎ 

다아시겠지만 관리차원에서 좀일찍교환도 하시죠 ㅎㅎ

그냥 우리처럼 오일경고등 들어올때 하면 되는거죠?^^ 
처음교환 저는 2천~3천 정도에서 교환하는데  그냥 경고등 뜨면 교환하시라고 해야겠어요^^감사합니다^^ 
앞으로 종종 여쭤볼것 같어욧^^

서경l짬덕의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 
라이프 믿음직한 녀석입니다ㅋㅋ 

오늘도 고생하세요 ㅎㅎ

고마워용^^

인부 I 시즈쿠상 작성일

출석합니다

시즈쿠상님 체크완료 입니다^^ 
항상 웃는 시즈쿠상님 표정만큼 행복한 하루 보내세요^^

인부 I 시즈쿠상의 댓글 작성일

미퐈님도 좋은하루 되세요~~

광전지역장l강군 작성일

출석합니당~

먼길 오셨습니다^^지역장님 감사감사^^ 
맛난점심 드시고 오늘도 잘 부탁드립니다^^

서경l제니어스 작성일

출석합니다!

제니어스님 원출 체크완료^^감사합니다^^ 
맛점하시고 미세먼지 조심하시고 즐거운 수요일 보내시길 바래요^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 체크완료 입니닷^^ 오늘하루도 바쁘게!즐겁게!화이팅 해보아요^^ 

부경부지역장l옥란이 작성일

출 하고 일찍 자갈치 나가봅니다

옥란이성님 체크완료^^자갈치시장 가고싶어요 ㅠㅠ 

부경l화이트민 작성일

출석찍고가요

화이트민님 체크완료^^먼길 감사합니다^^ 
맛점하시고 오후시간에도 즐겁게 보내세용^^

인부l올말 작성일

출석이요 ㅎ

올말님 체크완료 입니다^^ 
 맛점하시고 즐거운하루 보내세요^^미세먼지는 꼭 조심하시구요 ㅠㅠ쿨럭

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎㅎ 축구보면서 원출이요~^^

주군님 체크완료 입니다^^ 
깜짝 잠들었어여 ㅠㅠ과식의 최후 ㅜㅜ

인부l고스트 작성일

도장찍고갑니다!!

고스트님 체크완료 입니다^^ 맛난 점심드시고 오느하루도 화이팅 해보아요^^

인부l토마토 작성일

컹 출석이요 저를 잊지 않고 기억해주셔서 감사합니다~^^;

토마토님 체크완료 입니다^^ 아니 잊기는 무신 ㅋㅋ잘지내쥬?^^ 
연서랑 놀러오세요!

인부l토마토의 댓글 작성일

네 연서랑 또 놀러갈게요~^^

인부l윤블리 작성일

출석합니다

윤블리님 체크완료 립니다^^비록 미세먼지는 잔뜩이지만 마음만은 샤방샤방한 하루 보내세요^^

서경I 해피유희열 작성일

출석해열~^^

희열님 체크완료^^ 살아계셨습니꽈 !!!!!!

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

항상 지켜보고잇...............으앗...스토커느낌적인 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴본에서 봐용

인부l키큰총각 작성일

추럭합니다.

키큰총각님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 즐겁게 화이팅 해봅시다^^

인부l연블 작성일

출석합니다

연블님 체크완료 입니다^^맛점하시고 오늘하루도 즐겁게 보내세요^^