인천,부천

본문

남자분들은 참기 힘드시데요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-03-27 09:59 조회 1213

어제 올케가 언니!지금 신호대기인데 제차 앞에분이
내려서 차에 볼일보세요!
멘탈이 연두부처럼 약한 올케 충격받은듯ㄷㄷㄷ
읭?
설마...
했는데...
진짜네요ㅜㅜ

어차피 다가려지기는 했는데 ...
번호판이랑 사람다 모자이크도 했는데
사진은 안올립니다ㅜㅜ

서경l세내기 작성일

신체구조상 여성보다는 남성이 더 참을수 있다던데... 통로 길이차이때문에요. 
아마 그분이 못참는 성격이거나 
식은땀 흘리면서 참다참다 사망할거같아서 일내시지 않았나...  예상해봅니다...

광전l예빈예나아빠 작성일

을마나 급했음 ㄷㄷ

인부l비애향 작성일

명절에...버스타구..8시간  막히면서 가면 종종 봅니다.....남자 여자 할거없습돠..죄다..버스 옆으로가서.....다들 보시드라구요....그러려니 합니다..오죽  급하면 그럴까  하구요...

광전지역장l강군 작성일

어이쿠ㅠ 안보이는데서 하시지..ㅠ

서경I은말이 작성일

연세드신분들 전립선질환이면 그렇습니다. 소변을 참을수가 없고 수시로 마려워서 무척 힘들다고 하더군요. 소변마려워서 잠도 얼마 못주무신다고 하더군요. 화장실 가느라고........

서경l변차장 작성일

저는 전에 일반국도인데 
2열 조수석 뒷문 열어놓고 
여성분이 실례하시는걸 목격 한적도 ;;;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아ㅜㅜ 제가 새차산지 얼마 안되었을때 그냥 사고치고  시트를 교환해야하나 한 이후로 장거리갈땐 준비하는데ㅜㅜ안타깝네요ㅜㅜ

대경l용도 작성일

나이많은 아저씨 할아버지나이대에 요실금 아닐까요...?

나이대는 잘모르겠고 요실금이 남성들도 있군요ㅜㅜ엄마들만 있는줄알았는데

광전l주군 작성일

하하하...:; 젊은남자가 그런건 아니겠죠...!?ㄷㄷ:;

중년남성분인것 같기도하고 모자쓰신 뒷모습이라  잘 모르겠어요ㅜㅜ

서경l코우린 작성일

사진 안올려주셔서 감사합니다!

설마?거짓말! 이라고 하실까봐 올릴까 했는데 그러는건 아닌것 같아서^^;

대충l꽁치l 작성일

참는건 남자가 더 잘 참는거 같은데 여자는 안좋다구하구요.남자는 급하면 아무곳?찾아서 볼일을 볼수있조~ㅎ조금 민망하네요 진짜ㅎㅎ

아 그래요?? 참으면 안좋다는건 아는데 미리미리 준비해야겠어요 ㅠㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

미리미리 준비는ㅋ 해결을 해야겠조ㅋ화장실있을때요ㅎㅎ

부경부지역장l옥란이 작성일

니언니가 하는말 자갈치 바닷가만오면 고추 10개는 보고가네 ㅎㅎ  한다

서경l슈퍼키 작성일

음 좀 민망한 상황인거죠..

미리미리 준비해야겠어요 ㅠㅠ

부경l패이런s 작성일

한번씩 그럴때가 있어요 ..........

네 그렇다고 하는데 갑자기 도로 한복판에서 ㅠㅠ