인천,부천

본문

근로자의 날

인부139스피드I임경홍 2019-05-01 07:19 조회 567

평소 30분이 조금 넘는 출근길 인데...

오늘아침 620분에 출발하였는데

고속도로가 뻥 뚫려

639분에 출근하였습니다.

웬일인가 생각해 보니

아하! 근로자의 날 이었지...

이렇게 지킴이의 하루는

상쾌한 아침으로 시작합니다.

모두 행복한 하루 되십시오.

부경l울산l두아이아빠 작성일

행복한하루 되세요...

인부139스피드I임경홍의 댓글 작성일

행복한 한달 되십시오...

서경l시흥l시온아빠 작성일

출근길이 오늘만 같았으면....ㅎㅎ

저도 40년간 그 생각을 했습니다. 
근로자의 날 마다.. 
그때는 노동절이라 했지요..

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

좋은 하루 되세요.

좋은 한 달 되십시요.

전북l군산l해누리 작성일

오늘하루도 안전하고 알찬하루 보내세요

안전하고 즐거운 한달 되십시오.

서경l시흥l단칼 작성일

일하는 1인요

일하는 즐거움을 새삼 깨닫는 퇴직 10년차 입니다.

ihyihd30 작성일

근로자 존경합니다 공무원빼고 ㅎㅎㅎ;;

공무원은 왜???

서경l시흥l한솔 작성일

늘 45분 걸리던길이! 20분만에 ㅎㅎ  근로자의 날에도 근무하는 불쌍한 중생의 소소한 행복이네요.

공감해 주시는 분들이 많아 글 올릴 맛 납니다.

대경l포항l티조커 작성일

근로자의 날 쉬지 못한 저는 근로자가 아닌가 봅니다.. 
저희끼리 너는 노예다 라고 농담삼하 얘기합니다... 
씁쓸 하네요 ㅎㅎㅎ