인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 04월 30일 화요일 출석부!!

리냐 2019-04-30 00:15 조회 193

4월의 마지막 날입니다~ :)

말일이자 파워 외근데이가 예상되는 가운데 회식전선이 내려올 예정으로 폭풍같은 하루가 예상됩니다...(-_-;;)

그래도 하루 일하고 하루 쉬는 날 있으니 바라보고 견디는걸로..!!

비는 오지 않지만 꿀꿀한 하루가 예상되니 달다구리한 커피나.. 달다구리한거 마니마니 드세요!!ㅎㅎ

여룸이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크합니다! :)

느림보 창원 작성일

이등^^출석 
여기도 비그쳤네요

리냐의 댓글 작성일

2등 느림보창원님 출석체크합니다! :) 쌀쌀하네요. 감기조심하세요~

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 귀처니님 출석체크합니다! :)

로드뉨 작성일

출동  외근 샷?

리냐의 댓글 작성일

4등 로드뉨님 출석체크합니다! :) 저는 그냥 은행이나 다녀영ㅋㅋㅋ

일이칠삼 작성일

출석 합니다....^^

리냐의 댓글 작성일

5등 일이칠삼님 출석체크합니다! :)

화니스 파파 작성일

출석합니다...오늘도 화이팅

리냐의 댓글 작성일

6등 화니스파파님 출석체크합니다! :) 오늘도 힘내시구 감기조심하세요~~

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

7등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다! :)

랜숙이 작성일

출석이요~~

리냐의 댓글 작성일

8등 랜숙이님 출석체크합니다! :)

핸대스팍크 작성일

출석해요~