인천,부천

본문

변신은 무죄?

인부l타카 2019-04-30 07:28 조회 552

월요일은 넘 길었던 하루였던것 같네요

그동안 미루고 미뤘던 바이퍼라인 듀얼작업을

장장 5시간작업끝에 완성 했어요

미리 주문해둔 에이버리제품 카마레드로

굴곡이 심하고 날개스포일러로인해 리어라인

디테일 잡기가 여간 쉬운게 아니더군요 

(리어부분이 제일 어렵고 시간이 걸렸어요)

프론트는 기존 레터링을 떼고 그릴 부분까지

일체형으로  라인을 잡고 작업진행했는데요

프론트도 역쉬.. ㅜ 쉽지는 않더군요

힘들다 표현도 안하시고 끝까지 세심하게

작업해주신 브로매틱 사장님 정말 

고생하셨어요 ~~^^♡

이제품은 일단 단종됬다해서

최대한 비슷한제품 에이버리 카마레드로

주문부터했어요 정말진한 레드색상이지요

작업전 라인잡기를 먼저 시작합니다 

제일중요한 작업이기도 하죠

한치에 오차도없이 정확히 맞춰서

해야한다네요 

보통 바이퍼라인보다 큼직하게 잡고

차체를 넓게 보이게 하기위해 잡았어요

(카마로 작업라인과 동일한싸이즈라네요)

리어트렁크부분 레터링 레드라인 정말 시간 많이 걸렸어요  날개스포일러및 레터링때문에  세심한작업을 요하더라구요 

확실하게 일체감과 마감을 깨끗하게 하기위해

번호판 떼고서 굴곡진 라인을 완성시키고

다시장착했지요 ㅎㅎ

드뎌완성했네요 ^^

서경l용OI 작성일

멋지십니다~!!!!

인부l타카의 댓글 작성일

고마워요 
못본지 꽤됬네요~~^^

서경l더뉴말 작성일

멋지네요, 무죄!!!

무죄라니 다행이네요 
감사합니다 ^^

인부l루까틴 작성일

멋있어요!!

잘지내시죠 
감사합니다

서경l저하늘의별 작성일

우와...

대충l말러븅 작성일

우와... 입이 쩍 벌어지네요!!!! 
완전 맘에 들어요 !!

감사합니다  넘 만족합니다^^

인부l독일오리 작성일

진짜 우와 ... ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ 이 말밖에 안나오네요 ㅋㅋ

진짜 어제 와소리 나왔어요 
다하고 ㅋㅋ 
나올때 기진막진 ㅜㅜㅋ

광전l하린이빠방이 작성일

점점 더 멋있어지시네요!^^

인부l엔케이 작성일

크 이제 정말 더이상은 할게 없으시겠죠? 
완성판이네요!

글쎄요 ㅋㅋ 
실험정신이 투철해서요 ㅋㅋ

서경l톰과란제리 작성일

고생하셨습니다 ~~

고맙습니다 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

멋지게 변신하셨군요!!!ㅋㅋㅋ다시 이륙준비 하시는거예유????

이륙할준비 됬지요 ㅋㅋ

서경l올래 작성일

차정말이쁘시내용.. ㅋㅋ

고맙습니다 ~~^^ 

넥스가드인천프리미엄 작성일

섹시섹시^^

섹시는 사장님보다 못하죠잉 ^^

인부l거누 작성일

포스가 장난아니십니다!!ㅎㅎㅎ너무 예뻐요

포스씩이나 ㅎㅎ 감사합니다 
포스와 함께하시길 ~~^^

인부l굿탱이 작성일

기가막히게 멋지네요!

굿탱이님에 비하면 오징어지유 ㅎㅎ

부경l미쩡 작성일

와우....이쁘네요...ㅇ.ㅇ!!

감사합니다 ~~^^

서경l수리Zz 작성일

우와~~~진짜 멋지네요...

감사혀유~~^^

인부l쏭 작성일

우왕 타카님 차는 몰라볼수가 없을듯요~

꼭꼭 숨겨야겠군요 ㅋㅋ

부경l토모루 작성일

멋지십니다~!!최고~!!

아유 과찬이십니다 
감사합니다 ^^

대경l깜찌기 작성일

우와아앙 최고 최고!

깜찌기님이 넘사벽이죠 
감사합니다 ^^ 

인부l레드 작성일

다시 이륙하심 저 대기 1번인데요ㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

그럼 낙서함 써주게해주세요 그럼 
대기자 0순위입니다

서경l오므린손 작성일

와 대박이네요.....ㄷㄷ 진짜 멋있습니다. 추석 보너스 받음 해보고 싶네여

도저언 하세요 ㅎㅎ 
때깔 날겁니다^^

서경l배컴아범 작성일

다른 회원님들의 뽐뿌를 자극하셔서 유죄인것 같습니다 ㅡ 개인적으론 멋있어서 무죄입니다!

인부I핵 작성일

와..멋있습니다!