인천,부천

본문

이제 부터는 날이 선선 해서 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-08-24 06:34 조회 528

이제는 지난번 보다 조금더
늦게 시작 해봅니다 ㅎ
.

.
오실분?

인부170I션이아빠 작성일

좋은 시간 보내세요~!

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

다음에 시간되시면 함께 해요

서경I시흥I켄신 작성일

와 역시나 빠르시네요 어제 남동 킹콩갔었는데 낮에 가니 10대도 없더라구요 ㅎ

이제 부터는 조금 늦게 할려구요 ㅎ 
켄신님~~ 
즐건 하루 되세요

서경I시흥I켄신의 댓글 작성일

네 즐거운 주말보내세요

인부187남동구I만수동 작성일

역시나 세차신

시간이 되서 하는겁니다 ㅎ

대경I대구I미루 작성일

대단하세요 ㅋㅋ 주말에 늦잠 좀 주무시지 ^^

출근시간에 일어나는 버릇이라서요

인부l태윤맘l윤정 작성일

날씨가흐리지만 비는안온다네용~^,.^ 
저는이따춘장대캠핑떠납니당~!헤헤~ 
날씨가선선해져서 좋아요^^!!

야호~~잘 다녀 오시고요 
안운 잊지 마세요

인부l란도리l김진오 작성일

라때 드셨군요...

그대는 키스~밀?

인부ㅣ인수막 작성일

어쩌다보니 용인(수원)으로 거주지를 옮겼습니다. 
인사가 늦었습니다. 
IB 번호는 계속 붙이고 다닙니다. 
괜찮치요? 

세차 한번 못하고 왔네요. 
트렁크 문열림 스위치 누를 때마다 늘 생각합니다. 
 건강하시길 바랍니다.