인천,부천

본문

올란도 콘솔 재 제작~! 오랜만에 글 남기네요 ㅎ

인부170I션이아빠 2019-08-23 12:53 조회 695

요즘에 일도 많이 바쁘고 ㅜㅜ

본의 아니게 재정신 아니게 사는 바람에 눈팅은 했으나 글은 오랜만에 쓰는것 같습니다 ㅎㅎ

예전에 공유해드린 콘솔 ...

처음 만들기도 하였지만 뭔가 개선점이 필요하였기에 이번에 새로 만들어 봣습니다.

1. 컵홀더 파이수가 너무 높아 측면이 떨어졌던 부분을 파이수를 낮추고

2. 각진부분이 너무 날카로웠던 부분 수정

3. 콘솔의 다리가 짧아 살짝 갸우뚱 하는 부분을 수정.

4. 내부 걸목이 너무 길어서 사이에 얇은 물품이 끼는 부분 수정

그리하여-!

이렇게 다시 완성 하였습니다.

마감칠도 깔끔하게 나왔고, 생각한 부분들이 모두 수정이 되었네요.

만드는데 손이 너무 많이 가서 이번엔 아껴서 잘 사용하야겠습니다-!

그럼 점심 맛있게 드시고 오늘도 좋은하루 보내세요~

서경l화성l프리맨 작성일

헐 ㄷㄷ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

핫...!

아로키 작성일

깔끔하게 잘만드셨네요 능력자이십니다

감사합니다~!

인부IEhnsia의 댓글 작성일

쿠션이 없는 사진이라 탈락

차에가서 사진찍으러가기 귀찮.... 그냥 탈락할래 

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

금손을 넘어 다이아몬드 손이네요~

아휴 아닙니다~! 단지 하는일이 이렇다보니... 이런저런 도움받을수 있어서 해보는거라... 
칭찬감사드리며 좋은 하루보내세요~!

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

ㅋㅋ공구한번가시죠?? 
좋은하루보내세요~~~

가격이... 아 아닙니다~! 

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

ㅋㅋ 빈말이었습니다. 너무나도 탐나서 ㅋ

인부92l푸른나무l영호 작성일

여윽시.. 손재주가 남다르시니까 장비를 막 사셔도 집에계신분이 뭐라고 안하시나보네요..

장비가...없습니다...?! (용돈으로 구매하는건 뭐라고 안하십니다...다행히...?!) 
오늘도 좋은 하루 보내세요~!

인부82I파브르I명진 작성일

저도 그저께 주신거 부착했습니다. 
정말 대단한 능력자네요

쿠션은 구입하셨어요?? 
상태가 그리 좋은게 아니라 부끄럽네요 ㅜㅜ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿 판매해도 될껏같았요

감사합니다~! 오랜만에 허브님 굿짱을 보게 되네요~!

인부121진대리l진광현 작성일

앗..돌아 오신건가요..ㅎㅎ 
장착 인증샷이 궁금 합니다..ㅎㅎㅎ

헛... 이따가 퇴근할때 한장 찍어야 겠군요! ㅎㅎ

충청l청주l오짬 작성일

오와 깔끔하고 퀄리티 있습니다~

감사합니다~

바라미V 작성일

저두 장착 하고 싶은 퀄리티 입니다..~~ 
하 정말 탑납니다.~~

감사합니다-! 좋은하루 보내세요~!

인부158l훌리l이재훈 작성일

많은분들이 탐내시니... 
조용히 제게 넘기시길 바래봅니다. 
계속 가지고 계시다간...큰일나실지도... 

나중에 버전4로 부탁드립니다.ㅎㅎ

기대 하세요 ㅎㅎㅎ 버전 4 나오면 말씀 두릴께요-!!

인부l란도리l김진오 작성일

오 벌써 버젼 3이에요 대박

2 버전 이에요 ㅜㅜ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

글쵸...제가 눈팅은 했어도 놓칠리는 없는데 훌리님께 낚였군요 ㅠㅡㅜ

ㅎㅎㅎ 이제 더 안만드는건 비밀입니다 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

오고 가는길 안운방하시고 불금 좋은 주말 시간 보내세요.

란도리님도 안운하시고 즐거운 주말 보내세요~!

무심777 작성일

대다하시군요

대단할것은 없지만... 감사합니다-!!

충청77l대전l건빵봉지 작성일

짧고 굵게 

감사합니다.  잘  쓰겠습니다.

잘 지내시죠?? 

일단 5년간 자체 검수좀... ㅎㅎ