인천,부천

본문

[인천] 쉐보레 파업 ㅋㅋ

서인경l너부리 2019-08-21 15:21 조회 472

12년도에 올란도lt
작년 중고 알베오
새차 그리고 중고로 구매할때 군산공장 철수....한국지엠 철수 ......
속으로 설마 설마했고 그게 현실이 되었고
현재 한국지엠파업에 들어가면서 몸으로 파업을 느끼고 있어요
어제 에어컨 고압호스 터져서 부품오더 넣었는데 구형알베오가 희귀라고 하고 판매수가 적다보니 당연히 부품도 비례하구여
현.기차면 하루만에 고칠것을 지금.... 어느순간 인천직영센터에 예약을 했네요 그마저 오늘 21일 오후 파업 ㅋㅋㅋㅋ
기업의 파업을 몸소 느꼈습니다 ㅋㅋ그럼 이만

서인경l블러 작성일

친구 볼보차도 엔진 고장으로 보름동안 차를 못타더라고요..심지어 파업도 아닌데 말이져..

서인경l너부리의 댓글 작성일

그러게요 사실 겨울이면 전주로 시켜서 교환해도되는데 여름에 고장이 나니깐.... 답이 없어요 
올드카 사고 싶은데 부품수급으로 스트레스가 이만저만이 아니네요

서인경l그러게나 작성일

차도 2대 굴려야 될지도 모르겠군요..

현.기차처럼 바라는건 아니지만 이런거 생각해보면.....

서인경l꼼꼼하게 작성일

회사가 왜 적자인지 모르는 노조들.

그러니깐요 금성노조 ㅋㅋㅋ