인천,부천

본문

가득 모닝주유하고~~

인부부지역장l알리부 2019-08-24 07:23 조회 690

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

저는 배고프지만 저보다 더 많이 먹는 말리부부터 가득 주유하고 와이프 출근시켜주러 파주로 넘어가네요!!

오늘도 호캉스하려고 예약해놨는데 저는 이제 퇴근해서 자야되고 와이프님은 출근하고...어쩌면 집에서 에어컨 키고 푹쉬는게 최고의 호캉스인거 같습니다ㅠㅠ

세차도 할까하는데 비가 올꺼 같네요!! 몸이 기상청 이신분들 어째 무릎이나 허리가 비온다고 하나요??

대경부지역장l마루 작성일

맨날 허리가 아픈데요? ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

앗ㅋㅋㅋㅋ그건 병원을 가보셔야 될꺼 같네요ㅠㅠ

대충l대전l명품한우 작성일

음  세차 하시면 비오고  안하시면 안올듯합니다^^

반박 할수없는 정답입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l오리 작성일

사실 그렇게 생각하면 집이 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모가기 위해선 밑밥을.......ㅠㅠ

서경l용고리 작성일

알리부님 휠 바꾼거 지금 보네요 ㅎㅎ 휠이 차랑 잘 어울리네요 ㅎ 즐거운 주말 보내시길~~ 저는 사업소 왔습니다 ㅠㅜ (엔진경고등이) ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅡㅡㅠㅠㅠ

감사합니다!!ㅎㅎㅎ 
아이고 어쩌다가 엔진경고등이 들어왔데요ㅠㅠ

대충l엘브리사 작성일

정부 주유할인 끝나기전에 가득채워야겠네요

아맞다!!! 말일까지죠?? 말씀 안하셨으면 까먹고 넘어갈뻔 했네요!!ㅎㅎ

서경l정훈의 댓글 작성일

뜻밖의 꿀정보 얻어갑니다 ㅋㅋ

인부부지역장l타카 작성일

오늘은 몇리터 넣으셨습니까 ㅋㅋ 
푹주무세요

천리터 넣고 싶지만 60리터 넣었습니다ㅋㅋㅋ 이제 파주왔으니 요근처에서 세차좀하고 들어가야겠네요!!ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

아침에 나오는데 야외에 에어컨 켠줄 알았어요! 
가을이 왔네요!

맞아요!! 그래서 그런지 비염이 시작된거 같습니다ㅠㅠ

인부l레드 작성일

일단 제 몸 멀쩡합니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 멀쩡하지 내일은 모르잖아요!!!!

인부지역장l엔케이 작성일

주유소 크기가 어마어마 하군요 ㅋㅋ 
날씨는 아주 좋을꺼라 예상합니다. ㅎㅎㅎ

이 주유소가 제꺼였으면 무료나눔 번개 갔을텐데요!!ㅎㅎㅎ시원하니 내일도 딱 이날씨였으면 좋겠네요!

인부l파란 작성일

ㅋㅋㅋ 세벙 치시지요 ~

이미 혼자 하고 왔습니다ㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

호캉스는 세차하는 것이죠!

그러기엔 시간이 쪼금 아까워요!!ㅠㅠ

광전l만큐 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 집이최고죠 ㅠㅜ무척 더울땐

그래도 다행히 영종도 오니 시원하네요!!ㅎㅎ