인천,부천

본문

사고후 스파크 순정틱 하게 꾸미기 위해~~

현정 사랑 2019-08-22 20:33 조회 807

본넷가드 제거 하는데 너무 고생 했습니다
양면 테이프가 얼마나 강력한지
뜨거운물 끓여서 10번정도 붓고 스티커
제거제도 사용 해보고 제거 하는데
2시간 30분 정도 걸렸음 두번 다시
본넷가드는 장착 안하는걸로 결정^^

오늘 육수를 많이 흘려서 쓸어질뻔~~

도어 스티커 도어가드 썬가드 본넷가드

등등 지저분 하다고 생각 하는거는 다 제거
했네요^^;;

이제 세차만 하면 되는데 ^^;; ㅎㅎ

밀양 랑이 작성일

양면테잎 제거하기 힘든데.. 수고하셨어요^^

현정 사랑의 댓글 작성일

웬만한건  양면테잎  제거 했는데   
본넷가드  양면 테잎 장난 아니더군요  두께 부터 달라요 
ㅠㅠ 제거하니 속이  시원  합니다^^

다쏘미 작성일

하트휠  넘이뻐요~~

아~~감사 합니다

럽벨 작성일

깔끔이가 됐네요ㅡㅎ 더운날 고생하셨겠습니다ㅜ

네^^~~순정처럼  꾸미는게 더 좋네요^^  빠른 쾌차  하세요

찬부 작성일

아.. 저도 하긴해야되는데..글보니 더 못할꺼 같은 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ  땀 한바가지 흘렸네요   
그래도 도전 하시면 뿌듯함이~~^^

흰둥이 쥔장 작성일

본넷가드 붙혀볼까 생각해봤었는데 
제가 생각하니 ㅎㅎ 
더운데 수고 하셨어요

개인적으로는  비추  처음은 좋은데 제거할때 장난  아닙니다  ^^;;

꼼데가르송 작성일

깔끔하시네요 ㅎㅎ 
광택까지 올리시면 새차느낌 물씬 나실꺼같네요

네~~^^ 주말에 세차 하고 광택낼 준비중 입니다