인천,부천

본문

블박교체 햇네요..

인부121진대리l진광현 2019-08-20 09:21 조회 523

블박이 꺼졋다 켜졋다

반복을 수시로 하길래 리셋만 겁나 누른지

1주일 지나고 ㅠ

결국 액정 사망에

그래서 자가로 블박 교환 했읍니다..

.

같은 모델이엿음 배선을 살리는건데

아쉽게도 ㅠㅠ

.

센타를 뜯고..

이전 배선뭉치를 제거 하고..

사망전 블박도 자가로 했읍니다..

.

그동안 다이를 많이 해서 그런가

배선이 정리가 안됫네요..ㅠ

이제 새로운 블박을 위해서 휴즈박스에 배선을~~

필러와 고무 몰딩 사이로 배선을 마무리 하고~

.

새로운 블박 설치 완료~

.

사망한 블박 ㅠㅠ

.

시간이 남아서 사망한 블박을 분해 보았는데

제가 멀 알겟어요..ㅎ

걍 해봣어요..ㅎ

사망한 블박은 2년전에 쏭쏭이 한테서 구입 한거고요..

교체한 블박은

구입전 블박이 엿읍니다...

배선하느라 땀이 ㅠㅠ

덥긴 덥더라구요..

대경l구미l올랭이영감 작성일

저도 7~8년 사용한 블박 얼마전에 바꿨네요 ㅎ 
고생하셨습니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

감사합니다

대경I대구I미루 작성일

저는 제작년 가을에 바꿨지요 ㅋㅋ 
고생하셨습니다

블박은 꼭 잇어야 되는 아템이니까요..ㅎ 
감사 합니다..

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

역시 손재주 좋으시네요~즤집차도 계속 부팅이 반복되는데,,,,바꿔야되려나봐요

제가 동일 증상 이엿읍니다..ㅠㅠ 
블박이 알아서 후방카메라가 연결 되엇읍니다 
재부팅 합니다...GPS가 연결 되엇읍니다...재부팅 합니다..ㅠㅠ 
ㅠㅠㅠ 
그래서 서비스센타 갓더니 메인보드 바꾸라네요..ㅠㅠ 
금액이 ㅎㄷㄷ 해서 걍 예전 블박으로 교체 햇네요.. 
요즘은 새로 사는거 보다 왜 수리비가 더 비싸다고 느껴 지는건지 ㅠㅠㅠ

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

ㅋ 새로나오는게 더 싸죠. ㅋㅋ

정말 그래요..수리비가 ㅎㄷㄷ 하네요..ㅠㅠ

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

지금 15만원짜리 하나봐뒀는데 ㅋ 
어제하러갈런지. 전 손재주가없어서 걍 업체 가야겠어요. ㅋ

부경I통영I토리아범 작성일

더운데 고생하셨네요 저도 1주일 전부터 사망전조 증상나오길래 제품만 사서 직접하려다가 과도한 육수분출에 쓰러질까봐 업체 맡겨서 교체 했습니다

땀이 많이 나긴 하더라구요..ㅠ 
다음달에 고장 나지 하는 급생각이 ㅎㅎㅎ 
응원 말씀 감사 합니다

인부187남동구I만수동 작성일

역시 다이신! 이십니다^^ 전 교체할 일이 없길 바랄뿐ㅋ

아닙니다..걍 시간만 잇으시면 만수동님도 하실수 있읍니다.. 
자료는 카페에 많이 있자나요..

인부187남동구I만수동의 댓글 작성일

왕초보가 이번에 고생하는 바람에 무섭네요.ㅎ

저도 지금 야간근무하고 검사 받으러왔습니다ㅎ 
슬슬 수술 날짜를 잡을날이 다가오네요ㅎ

예전에  손 다친거죠 ㅠ

네ㅎ 벌써 1년이 다되가네요ㅎ 
핀 제거 수술은 금방 낳겠죠?ㅎ 
진대리님도 아프지마세요. 
건강이 최고인듯 합니다^^

염려 말씀 감사합니다 
만수동님도  건강 하세요

서경I시흥I켄신 작성일

더운데 고생하셨네요 
세차용품만 기본적인거 시켰는데도 이것저것 담다보니 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅎ

천천히 준비하세요 
넘 무리 하시면 힘듭니다 ㅠ

서경l평촌l현 작성일

오랜만에 보는 진대리님 다이  멋지십니다 
더운날씨 건강하세요

응원 말씀 감사합니다.. 
현님도 즐건 하루 되세요..

서경76ㅣ하남ㅣ두이뉴 작성일

저두 다시 시공했네요 저렴한걸루다가

요즘은 해상도가 좋아서 잘 보이더라구요.. 
두이뉴님~~ 아직 날씨가 덥네요.. 
건강에 유념 하세요..