인천,부천

본문

인부 모임 답사후 집으로 ㅎ

인부지역장121l진대리 2018-03-31 14:43 조회 351

오늘 3곳 답사 햇네요
간만에 제가 드라이브 삼아 바람도 쐬고 ㅎ

.

.
시내 오니 다시 답답 하네요
집에 가서 낮술 한잔 해야겟네요 ㅎ

.
장소는 스텝들과 의논후
추후 확정 공지 하겟읍니다

.

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

고생하셨습니다~!!

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

자네도  어그제 답사 다녀 오느라  고생 많앗구 
장소 선정은  의논 해보자구 ^^

충청지역장 구름천사 작성일

수고하셨습니다 고생하셨습니다

간만에 얼굴 뵙겟네요.ㅎㅎ 
낼 뵈요..^^

놀쟈몰랴 작성일

결정되묜저도 가욤ㅋ

넵 스텝들과 결정하여 공지 토록 하겟읍니다...^^

인부159성현다현l동석 작성일

주말에 고셩하셨어요~~

스텝들과 협의후에 
좋은 장소로 공지 하겟읍니다.. 
시간 되시면 애들 하고  오세요..^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

스텝분들 노고에 감사드립니다~~^^

아코 훌리님..ㅎㅎ 
별 말씀을요..결정 되면 공지 할께요..^^

인부148l용아랑l성용 작성일

고생하셨습니다~

시간 되시면  뵐께요 
장소는 추후  공지 하겟읍니다

인부148l용아랑l성용의 댓글 작성일

네 알겠습니다 근무가 아니면  아기랑  꼭 가겠습니다

넵 알겠습니다

서경255l평택l제이슨 작성일

고생 많으셨습니다 ㅎ

낼 뵙겟읍니다

인부157I올리I장GUN 작성일

수고하셨습니다^^

장소 공지 되면  오세요

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

시간 가능하면 꼭 뵐께요~~^^;;;

인부l서영아빠l병화 작성일

고생이 많으십니다^^좋은 장소에서 고기 굽는날을 기대해 봅니다^^

요즘 법규가  강화 되서  굽는거는  안될수도 ㅠㅠ 

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

ㅠㅠ 그럼 짱게 먹는건가요?ㅋ

지금은 의논중 ㅠ