인천,부천

본문

울산사시는분들 동호회 모임 안하시나요?

밀쿠스퐉이 2018-03-30 15:50 조회 388

스팍이 몰은지도 이제 일주일 되었네요:)
넘넘 좋다는요~~^^
그런데 울산 거주중인 회원님들은 오디가신거예욤~
부경방을 기웃기웃 거리고 있는뎅 회원님들이 많이 안보이시네요~

울산 붕어대가리 작성일

전 북구 거주중입니다..^^ 돌아댕기면 스티커 붙은 차량 많이 있더라구요.. 정작 저는 스티커가 없어서 아는적을 못 하구요..ㅎㅎ

밀쿠스퐉이의 댓글 작성일

저도 스티커가 없네요 ㅎㅎ 
전 동구 거주중임다:) 
학교는 웅촌이구욤 ㅎㅎ

미니불똥 작성일

벙개치시면 나와주실껀가욤.......?

시간만 맞다면 달려가지욤:)

최여진 작성일

스티커 없으면..아는척하면 안되는건가요?!

그렇진 않은것 같네욤 ㅎㅎ 
어디 거주중이신지 여쭤봐도 될까욤?^^ 
전 동구 거주중이구염 학교는 웅촌이네욤 ㅎㅎ 

최여진의 댓글 작성일

헉 웅촌이라면, 학교가 춘해대 다니시나보네용ㅎ 
전 웅촌 바로 옆 서창에 삽니당 -

앗 진짜욤?완젼 반갑슴다^^ㅎㅎ 
맞슴다~~춘해 다니고 있슴당 ㅎㅎ서창에 사는 같은반 동생도 웅촌에서 춘해대 가깝다고 이야기 하더라구요:)언제함 시간 맞으면 차한잔 해용~~^^

최여진의 댓글 작성일

앗ㅎㅎㅎ 근데..여자예요 남자예요?!

당근 여자 이지요 ㅎㅎㅎㅎ

최여진의 댓글 작성일

엄훠, 여자회원이시네 ㅋ 넘 반갑다능

저두 완젼 반가워염 ㅎㅎ 근처에 계시니 더 반갑네욤 ㅎㅎ

최여진의 댓글 작성일

상콤상콤한 20대시겟네..전 갓 30됫어여

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 저 늦깍이 대학 가서염 ㅋㅋ 30대 초반입니당:) 애기 엄마이기두 하구욤 ㅎㅎㅎ

최여진의 댓글 작성일

헉, 언니시네 더 반갑

헤헷:)저도 반갑다요오~~^^즐거운 오후시간 되셔요^^

키닷의 댓글 작성일

저는 본가가 소주동 입니다 ㅋㅋ 스티커 붙어있어요 차에 ㅋㅋ 근데 직장이 서울인건함정..

헉 ㅠㅠ 글쿠만요 ㅠㅠ 전 친정이 안산이라는요 ㅋㅋ 소주동은 어디쪽 인가욤?^^

키닷의 댓글 작성일

서창동 옆입니다 ㅋㅋ

앗 글쿤요...전 동구 방어동 살아욤 ㅎㅎ

볼러 작성일

모임장이 없어서 쉽지 않네요.ㅎㅎ

앗 그래요?ㅎㅎ 중간 지점에서 만나두 괜찮은데 말이죠 ㅎㅎ

김옴므 작성일

요즘은 조용하네요

ㅎㅎ 왜케 조용하신들지 ㅎㅎ

울주군 스파크 작성일

다들 바쁜듯 글보는거 포기해버렸어요

그런가봐욤 ㅠㅠ 글도 안올라오구 그렇네욤 ㅠㅠ

울주군 스파크의 댓글 작성일

그러게요 좀 시작하는거같더만 갑지기  조용합니다

그렇네요 ㅠㅠ 다들 꽃구경 가시느라 바쁘신가 봅니다 ㅠㅠㅎㅎ

최여진의 댓글 작성일

언제쯤 스팍회원님들 만날수 있을까여 ㅋ

글게욤:)언제쯤 만날수 있을련지요  ㅎㅎ 여진님 저녁식사 맛있게 잡솨여:)

이자운 작성일

조용한곳에서 활동잘하고잇을겁니다~ㅎㅎ

그런가 봅니다 ㅎㅎ 저녁식사 맛있게 잡수세욤^^

최여진의 댓글 작성일

언니도 식사 맛나게 하셔요 ㅋ 조녕한 곳이라면 누군가가 개최를 하셔야하는데.. 그게 참 어렵다능ㅋㅋㅋ