인천,부천

본문

시로코도 실제로 보니크고 예쁘네요~

인부l토마토 2018-03-31 20:40 조회 841

인부/경호형이 놀러와서 구경해봤는데 생각보다 실내가 커서 놀랬습니다~^^

인부l팬더 작성일

우리세차장 자주오시는분이네요ㅎ

인부l토마토의 댓글 작성일

아이즈빌근처에 있는 세차장자주간다고 들었어요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

밟으면 더 갖고싶쥬^^♡♡♡

운전도 해보고 싶었지만 참고 조수석에만 앉아봤는데 배기음도 좋구 서스튜닝한줄알았어요~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사촌동생도 R타는데 같이 세차하고 오다가 발라져버렸어요ㅜㅜ잘나가고 이쁘규 궁디가 매력적인것 같아요^^

해치백이면서 뒤라인은 진짜 예쁜것같아요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

시로코 악동처럼 생겨서 이쁘죠 ㅋㅋ 근데 첫사진은 번호판이...ㅋㅋ

번호지우는게 귀찮아서 차주 동의하에 올렸어요 ㅎㅎ

서경l현뀨뀨 작성일

골프보다 훨난듯하네요

골프보다 작아서 실내가 좁을줄알았는데 불편함은 없어요

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

흠...그렇군요

뒤좌석은 빼구요 ㅎㅎ

제기준은 너무나 뚜렷해서 
준중형까지는 2인승으로 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
골프살바엔 시로코 사죠... 
또이또이하지않나유ㅠㅠ 저는 아반떼도 좁다고 느껴져서... 
키크고 몸이커서그런가 그랴요ㅠㅠ

제생각도 2인승으로 생각하는게 좋은 것같아요 ㅎㅎ

근데 이제 중고로밖에 못구하니 그것도 아쉽네요

중고로 맘에 드는 매물이 많이 없어서 힘들게 구입했다고 들었어요

그렇군요 ㅋㅋㅋ 토마토님은 참 좋으신분같아요 ㅋㅋ 
이렇게 친절하게 댓글도 남겨주시고요

답글이 어려운것도 아니고 다른분들도 답글잘해주세요~^^

카페에서 이렇게 길게 답글달아본게 처음이라서요 ㅋㅋ 
즐거운하루보내세요~~!!

감사합니다 즐거운 주말되세요~^^

서경l레오르드 작성일

알라인인가보네요~

알라인도 생각보다 잘나가는것같아요~

서경l레오르드의 댓글 작성일

운동성능도 좋죠 ㅎㅎ