인천,부천

본문

신입왔습니다.

넥스가드인천프로샵 2018-03-30 21:16 조회 771

안녕하세요. 클럽말리부 인천신생 협력업체이자

올뉴말리부오너입니다. 나이는 30대 중반이구요.

도로에서 블루랩핑 차량보면 과격한 빵빵해주세요~ 잘부탁드립니다.

서경l유앤미 작성일

반갑습니다^^

인부l 빱돕 작성일

와 섹시하다는 표현이 절로,, 이쁩니다!!!

대구l근창 작성일

휠이 신기하네요

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

독특한걸 좋아해서요ㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

혹시!구월동쪽에 사시나요?교회근처라든지

헉 맞습니다.

인부l꼬맹의 댓글 작성일

그차가맞는지 모르겠지만 교회근처에 주차된거봤거든요 파랑색올뉴말리부! 맞다면 넥스가드님꺼엿구나ㅠㅠㅠ지나갈때 계속보면서갔는데 차가 멋지십니다!!!

검정차량과 화이트있더라구요.

인부l꼬맹의 댓글 작성일

아 저는 근처에 볼일때문에갔다가 본거였거든요 나중에 또보게되면 추적말리부 올리겠습니다ㅎ.ㅎ

인부I말리부91 작성일

환영합니다^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘사용중이시죠?

인부I말리부91의 댓글 작성일

넵!! 잘 사용하고있습니다!!

대경l인철 작성일

휠이 매력적이네요 
탑블레이드가 딱 떠오르네요~~^^ 
*어릴때보던 팽이 만화 입니다^^

연식이 저도 탑블레이드를 알죠ㅎㅎ 감사합니다.

인부I굿탱이 작성일

와 썬팅까지 블루라니... 핑크 말리부에 이어 블루도 멋지네요 ㅎㅎ

심지어는 펄입니다^^;;;

인부l김끈 작성일

랩핑 멋지네요ㅎㅎ 저도 하고는싶지만 머니가 없어서ㅋㅋ

인생은 할부죠 하하;; 전에 차량에도 랩핑을해와서^^; 차바꾸면 랩핑만하네요; 

블루덕후입니다.

서경l의정부호갱 작성일

블루에 라디휠~~~  간지가 철철넘치네요..ㅠㅠ 넘나이쁨

좋게봐주셔서 감사합니다^^; 직업특성상 좀 튀어야해서;; 

창문은 못내리고 다니네요;;;

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

당당하게.다니셔도 됨요..  제가 딱 하고싶은 것들 하셧네요.ㅎㅎㅎ

뒷태는 .0  진실은 .5라는거빼고 만족하네요 ㅜㅜ