인천,부천

본문

이뿌다요^^♡

관리l미스퐈이터 2018-03-29 15:36 조회 645

인부I굿탱이 작성일

우와 전기차! 걸어가는데 뒤에서 이차가 오면 오는지도 모르겠네요ㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

앗  저번주.....저두 봤는대..실내  트림쪽 보고  순간 당황했어요.ㅎㅎㅎㅎ 근대 정말 조용합니다.ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

실내트림이 전부 플라스틱한^^;그런데 렌더링같은 차가 실제로 있다는게 너무 신기해요^^역시 전기차^^

인부l비애향의 댓글 작성일

사후관리만좀 수월 하면 메리트는충분하다생각드네요^^

부경l패이런s 작성일

뭔가 날렵해보이네요~

앞은 날렵해보이고 뒷태는 빵빵하고 매력적인것 같아요^^

광전l정덕배 작성일

스파크 기변할랬더니 대기자가 어마무지하게 많던데요ㅜㅜ

울엄니도 첫번째때 넣었다가 떨어지심요 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

볼트!! 저희동네도 한대다닙니다ㅎ

볼트타시는분들은 정말 선택받은분들이신것 같지유^^

대충l카르 작성일

볼트... 사고 싶던 차네요

글게요~~처음엔 추첨! 두번째는 사전계약순 ㅜㅜ 

대충l섭이 작성일

뒤에 빨간 카마로가 더눈이 가네요.^^

저에겐 둘다 넘사벽이라^^

부경l훈 작성일

오 보기힘든 차 군요

저도 공도에서 세번인가 봤어요^^ 눈에 확띄는^^ 

서경l짬덕 작성일

엇 구하기힘들다는 볼트를 ....축하드려요ㅎㅎ 
분당쪽영업사원이 예약인만 몇십명. 들고다니던댕.. 

제차는 아니규 ㅠㅠ힝 
엄청 탐나는디 돈있어도 못사는차 라고하쥬^^ 
동호회 회원들도 포기하게되는 ㅠㅠ 

서경부지역장l시장 작성일

오~~~ 이븨~~

시선집중! 보시는분들 하는 말씀이 엄청 작을줄 알았는데 그렇지 않다고^^

대경I유련화 작성일

귀욤귀욤합니다

조용하고 잘나가고 튼튼하고 경제적이고 귀욥기까지 합니다^^가질수없는너 이긴 하지만요 ㅠㅠ

광전l주니12 작성일

카마로밖에 눈에안들어오네요 ㅎㅎ

저는 둘다^^탐나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l처루 작성일

오 실내사진도 보여주세요

실내사진은 상세하게 2탄으로 찾아오겠습니다^^ 
개인적으로 기어봉이 탐나더라구요^^

서경l요원 작성일

오오 볼트 ev..

전시장가서 타보고 처음이네요~~~길에서 가는것만 봤는데 이렇게 보니 넘탐납니다 ㅠㅠ