인천,부천

본문

세차끝

인부123l총무l푸른별 2018-04-01 17:10 조회 492

오늘은 그동안미뤄오던세차를 감행
ㅋㅋ

외부 고체왁스더발라주고 오늘은 그동안 소흘했던 내부매트도 빨고 모래도 청소기밀고 레자왁스바르고나니 4시간이 걸리내요 날씨가 안좋아 비가올거같아 끝나자마자 집으로도망왔네요 ㅋㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

왁스 올린거 맞음 ㅎ 
그대로 인거  같은데 ㅎㅎ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

왁스를 자주발라주다보니 별반차이를 모르겠어요

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

뭔 매트를 빨아요 또 ㅎㅎ 
저처럼 코일매트 하나 깔아요

벌집매트사망할거같아서 바꿔야지이제

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

코일 필요하면 말하세요 
싸고 품질 좋은 곳 아니까 ㅋㅋㅋ 
그나저나 형님 차는 왜 찍을 때 마다 빛깔이 달라요? 
마스 스톤 블루라 외계의 도색이라 그런가

밝아졌다 아두워졌다 지못대로야 외계의색이라 ㅋㅋㅋ

난 5디만되도 만족함 ㅋㅋㅋ

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

5D보다 코일이 싸죠 ㅋㅋ

저렴한거 살려고 ㅋㅋㅋ 인터넷쑈핑에서

인부l서영아빠l병화 작성일

비타500들고 놀러갔는대 없어졌어요 ㅠㅠ