인천,부천

본문

으 그냥,, 속상해서.. 넘 속상하네용 ㅠㅠㅠㅠ

샐리님 2018-04-02 15:14 조회 715

경기도 뭐,, 도시,, 주정차 가능지역,, 시장 길??

도로 옆에 주차라인이 있는 곳인데 그 도로 외곽 라인이 노란색으로 라인이있는곳이고

주차된 차 뒤에 비상깜빡이키고 시동 안 끄구 정차해놓고 대략 5분? 10분???

저는 주문한 물건 받으러 갔다오는 그 사이에.. 주차된 차 주인이 어느새 와서 사고를 쳤네요

오른쪽 백미러는 전혀안보는건지.. ㅠㅠ

뭐 후진이라 세게 박지는 않았는지  범퍼가 깨지거나 들어가지는 않았늗네 크랙?? 이 생기고 기스? 가 나서 일단

쉐보레 센터에 맡겼어요 ㅠㅠ 쉐보레 야탑에서 대략 60만원정도???나올것같다고 전화왔는데.. 

차 7000km도 안탄,. 12월 출고된 나의 출퇴근 동반자를...

바로 사고차를 만들어버리는 아저씨 나빠요 ㅠㅠㅠㅠ

아, 글고 렌트를 아반테 해주냐고 햇는데, 동급 비교로 모닝을 했는데..

모닝..보다는 쉐보레가 훨 잘나가는듯요..

렌트카인데도 4만?? 정도밖에안탓던데.. 저는 스파크가 더 조아요 ㅠ_ㅠ 힝♡

전신갑주 작성일

이력싫으시면 현금받으시고, 외장복원가게 맡기세요.. 센터들어가면 비싸고 별거아닌걸로 범퍼 교환하는데...

샐리님의 댓글 작성일

현금으로 줄까요 그사람이..ㅋㅋㅋ 범퍼를교환해도 금액이 적어서..

전신갑주의 댓글 작성일

님이 현금처리해달라면 현금처리하는거고, 보험처리원하심 보험처리하는거니까요.

샐리님의 댓글 작성일

미수선처리하고싶었지만 어케하는지 몰라 걍 보험처리한 1인..

키파크 작성일

ㅠㅠ너무너무 속상하시겠어요..힝

샐리님의 댓글 작성일

ㅠㅠ 속상쓰

민둘아빠 작성일

많이 속상하시겠네요... 
저를 비교삼아서 맘 추스리세요....ㅜ.ㅠ 
저는 18년 1월에 뽑은차 3000Km도 안탔는데...3월 21일날 뒷차가 박아서 뒷 범퍼 후방 우측 휀다, 주유구, 뒷유리 다갈았내요...... 차 수리비 160정도 되네요... 
뒷 휀다는 일체형이라 짤라내고 용접했는데... 차값 확 떨어지네요...ㅡ.ㅡ;;

스피횽아의 댓글 작성일

이런경우 격락손해보상이라고 해서 중고차값에 영향을 주기에 상대보험사로부터 추가로 보상받을 수 있습니다. 확인해보셔요

민둘아빠의 댓글 작성일

감사합니다~ 
보험사에서는 차삾의 20% 수리비 나와야 해준다는데... 다시 알아봐야겠네요..

샐리님의 댓글 작성일

헐.... 어케이런일이..

곰팅이풍 작성일

아이고 맘아프시겠어요 ㅠ

샐리님의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ

말라깽이 작성일

맘이 아프네요

샐리님의 댓글 작성일

ㅠㅠㅜ

햇살맑음 작성일

저를 보며 위안 삼으세요^^;;;; 
6월이믄1년인데.4700km뿌이 안됬거든요. 
오늘 고쳐왓어요. 

저도 센터? (쉐보레)안들어가고 
고쳐주는  가게 가서 말끔히 수리하고 
오늘 받아왔답니다. 

샐리님의 댓글 작성일

돌, 대리석에 긁힌것같은데 맞나요? ㅋㅋㅋ

햇살맑음의 댓글 작성일

네ㅋ지하주차장ㅋ 노랑검정 돌멩이요ㅋㅋㅋㅋ넘 빠작 코너돌아서..ㅎ