인천,부천

본문

역시 햄버거는..

살아독거미I진우I 2018-04-01 15:01 조회 731

어...요즘 대세죠...

맥날은 이제 안녕~~~

서나사랑S2 작성일

불싸이도 맛나던데요ㅎ

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

주문은 아들이....다음에 도전 해 보겠습니다.

안사장 작성일

맴스도 매장마다 다다르네요 울회사 옆 맴스는 사장님 겁나 친절하고 속재료를 느므 빵빵하게 채우셔서 질질 흘리고 묻히고 추접게 먹게되네요ㅎ

여기는 부천 괴안사거리 근처인데...두껍게 내용물도 빵빵하니 
좋더라구요

까리다 작성일

다른데보다 맘스터치가 짱이져

비쥬얼이 ㅎㄷㄷ~합니다.

서기 작성일

맘스가 좋은점은 주문과 동시에 음식시작해서 참좋아요. 따듯하게 먹으니 더 맛이씀

네..감자튀김도 참 맛나더라구요.

c대전n처리 작성일

저희동네맘스는 말많아요ㅎ 배달비기본무조건 천원ㅎ

의정부땅그즤의 댓글 작성일

저희 동네는 3천원이요!

집근처라 가급적 방문해서 먹긴합니다...

안산ll쩜팔91 작성일

맘스 싸이버거 진리죠

네...맥날은 원가절감으로...ㅠㅠ

붉은크루즈 작성일

맘쓰 인정

네....점점 더 규모가 커지고 있는 듯합니다

소청목 작성일

역쒸..맘스~~!!!

엄마의 손길~~!!!

악당잡는마블 작성일

딥치즈버거. 화이트 갈릭 최고

싸이버거밖에 모르겠더란... 
오늘 주문도 아들이 했는데 
싸이버거를 딱!!! 했네요

안사장의 댓글 작성일

저도 갈릭 추천요ㅎ 불갈비 치킨버거 소스 완전 맛나죵ㅎ

쾌도참난마 작성일

햄버거는 버거왕이 갑이죠~^^

아...버거킹도 있죠. 
우리동네에는 없네요..

단아한I지아I 작성일

저도 맘스터치 싸이버거 사랑합니다 ㅋ

짜세왕 작성일

햄버거의 진리!!