인천,부천

본문

후불하이패스카드 신청해야겠어요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-04-02 10:27 조회 705

이거 기한지나면 10배인데ㅜㅜ
이제 확인을ㅜㅜ
오늘은 기필코 신청해야겠어요ㅜㅜ

대충l꽁치l 작성일

자동충전식 쓰고있는데 통장에 돈없다고 문자오긴해요ㅎ후불식도 있었긴했는데 전 이게 편할거 같아서 선택했조ㅋ

광전l황태자 작성일

저는 편의점카드 2년넘께 잘 사용하고 있습니다~~

서경l시붕 작성일

저는 삼성카드 이용해서 삼성카드에서 하이패스카드(후불) 받아서 사용중인데 좋아요! 쓸만해요 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

삼성카드 쓰고 있는데 신청하면 보내주는건가요? 은행이랑 카드사랑 알아보고 신청할께요^^ 
감사합니다^^

인부l토비 작성일

인터넷 신청 하면 집까지 배달. 주거래 은행꺼 하시면 될듯 합니다.

아!그래요? 은행이랑 카드사랑 비교해보고 신청해야겠네요^^감사합니다^^

인부부지역장l미르 작성일

얼른 신청하세요!! 
없으면 엄청 불편하죠..ㅜㅜ

내가 매번 이걸 낼때마다 다짐하고 꼭 잊어버리고 에휴 귀차니즘은 더고생하는걸 모르는거죠 ㅠㅠ으이규 ㅋㅋㅋ

인부l서비찌 작성일

은행이 최고죠

기업은행이랑 삼성카드만 쓰는데 둘중 알아보고 신청해야겠네요^^감사합니다^^

인부l서비찌의 댓글 작성일

저는 주거래가 신한이라 신한카드요 ㅎㅎㅎ

부경부지역장l옥란이 작성일

은행이최고다

그래야겠어요 ㅠ아무래도 아후 ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

저는..도로공사 후불 카드 사용중인데.... 그게 젤 잘찍히는듯 합니다.ㅎㅎㅎㅎ 충전하는 귀차니즘이 있지만.... 자주  고속도로 안타는 저로써는  후불이 딱인듯해서요.ㅎㅎ

아!제가 제목을 잘못썼나봐요! 
저도 그거 충전식 쓰거든요^^ 
그럼 제가 써야하는건 뭐죠?아후 이런무식이 ㅠㅠ

대충l무른하늘 작성일

편의점카드 불량이라 결제 안되신듯 한데 저도 그럼적이 있어서 편의점 카드 안써요

충전식쓰는데 금액 없는줄 모르고 가끔 저래여 ㅠㅠ 너무 불편하네요 ㅠㅠ

대충l아로밍의 댓글 작성일

잘되요.자동충전식으로해놨구.한번도문제생긴적없어여.

대충l아로밍 작성일

편의점에두팔아여

아!정말요?몰랐는데 감사합니다^^!