인천,부천

본문

♡4월2일 월요일 인천.부천 인부방 출석부 입니다♡

관리l미스퐈이터 2018-04-02 09:50 조회 293

월요일 입니다^^
이래도 저래도 어김없이 월요일은 찾아오고
우린 열심히 일해야쥬^^
우리에겐 동반자 케피탈과 밥도 먹이고 보험도 들어줘야하는
이뿌니들이 있으니까요^^

인부방 회원분들 이번주도 힘내보자구요^^

인부l9영종1 작성일

지각했네요ㅠㅠ 
지하철이 빵꾸나서ㅠㅠㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

늦은 출석합니다~^^;;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

팡야님 체크완료^^이번 주말도 근무세요?  상의할일 있어서요^^

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

주말 근무는 아직 미정 입니다~ 
시간 비워두겠습니다^^

인부l RIMI 작성일

출석 합니다

RIMI님 체크완료 입니다^^ 
저는 오늘 우리 두부가 배탈나서 아침부터 씻기느라  쌩얼로 출근했다쥬ㅜㅜ 
오늘 잘지내셨어요?^^ 
편안한밤 보내세요 ^^

인부l 한매력 작성일

출석요 ㅎㅎ

인부l황쌤 작성일

오랜만에 생존 신고겸 출췍합니다요~

황쌤님!이민가셨는줄! 이러실겁니꽈~~~~~~~

인부l황쌤의 댓글 작성일

일이 바빠요 ㅠㅠ 정신없어서 멘탈이 이민갔어요 ㅎㅎㅎ

인부l프리맨 작성일

출석합니다.

프리맨님 너무 오랜만 이시네요ㅜㅜ 
무슨일 있으셨던건 아니시죠? 

서경l짬덕 작성일

원출합니다 ㅎㅎ 

월요일 화이팅 !

짬덕님 오늘도 수고많으셨습니다 ^^ 
이번주도 끼니 잘 챙겨드시고 힘내세욧! 
오늘밤도 편안히 주무시구요!

인부l솔방울 작성일

출석합니다!

솔방울님 체크완료^^ 입니다^^ 오늘 즐겁게 보내셨나요^^닉넴이 넘 이뻐요! 
편안한밤 보내세요!

서경l제니어스 작성일

출석합니다!

오~~제니어스님 오늘하루 잘보내셨나요^^매일 원정출석 감사합니다^^좋은밤  되세요 ^^

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다~!! 
캐피탈과 빠~~이 했지만 한쪽가슴엔 빵꾸가..ㅋㅋㅋ 
맛점하시고 기분좋은 한주 시작하세요~~^^

미르님 체크완료 입니다^^ 
한쪽가슴에 빵꾸 ㅋㅋㅋ 잼난모임으로 꿰메어보아요^^ 
퇴근하셨겠지요? 저녁은 힐링되는 맛난거 드세요^^

인부l서비찌 작성일

출석이요~ 한주도 힘내세요!

서비찌님 체크완료 입니다^^ 
오늘 정말 힘드네요^^;눈알을 씻어서 다시 껴넣고 싶은 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 좀만 버티고 내일부터 힘차게 화이팅 입니다!!오늘하루도 마무리 잘하시구요!

부경부지역장l옥란이 작성일

옥란이성님 체크완료 입니다^^ 
잘지내시쥬?^^

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 원출이요~^^

주군님 체크완료^^장거리 출석 감사합니다^^ 
요즘 정신이 없어서 주군님 글도 못봤네요 ㅠㅠ에구 ㅜㅜ 
퇴근 조심해서 하시고 저녁 맛나게 드세요^^

인부l토마토 작성일

출석합니다 오늘하루도 힘내세요~

토마토님 체크완료 입니다^^ 
20분만 엎어져서 자고싶네요 ㅋㅋㅋ 
퇴근 조심해서 하시고 저녁 맛난거 드세요^^

인부l 빱돕 작성일

출석합니다아 졸리네요 화이팅!

빱돕님 체크완료 입니다^^ 
저도 졸리다못해 멘탈이 멍~~~해지네요^^;;; 
오늘하루 마무리 잘하시고 이번주도 화이팅 해보아요^^

인부l시연태연파파 작성일

출책입니다 
한주의시작 모두 힝내세요ㅠㅠ

시연내쳔파파님 체크완료 입니다^^ 
스티커도 이쁘게 붙이시고^^ 
오늘하루도 수고많으셨어요^^맛난 저녁 드세요^^!

인부I오봉산 작성일

수고하세요  출~~석

오봉산님 체크완료 입니다^^ 
힘든하루 오늘도 수고 많으셨습니다~퇴근 조심해서 하시고 하루 마무리 잘하세요^^

인부l호잇 작성일

출석 합니다 ㅎㅎ 월요일이네요..모두 좋은 한 주 되시길 !!

호잇님 체크완료 입니다^^ 
오늘은 쪼끔 피곤하고 힘들지만 힘내서 이번주도 화이팅 해봅니다^^ 
즐퇴하시고 맛난저녁 드세요^^

광전지역장l강군 작성일

출석합니다ㅠㅠ

강군젹장님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 참으로 빡쎈하루네요ㅜㅜ 눈알이 띄용^^ 
저녁 맛나게 드시고 마무리 잘하세요^^

자몽님 체크완료 입니다^^ 
저 사진 맘이 너무 아프더라구요... 
반성도 하게되구요... 
자몽님 오늘 하루도 수고많으셨습니다^^

인부l범빠 작성일

출석 합니다욧~~~갠적으로~ 
마지막 그림 조아효~♡

범빠님 체크완료 입니다^^저도 무척 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘하루도 고생많으셨습니다^^

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~ 월요일 화이팅요^^!

주발이님 체크완료 입니다^^와아 오늘 진짜 눈알이 나올라고하네요~~~월요일에 월말정리 ㄷㄷㄷ 
남은시간 즐겁게 마무리 하세요^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

전 끝났습니다ㅎㅎ 하루 마무리 잘하세요^^