인천,부천

본문

일요일엔...

인부부지역장l미르 2018-04-01 16:31 조회 452

혼세죠ㅋㅋㅋ
비가 내릴지 모르지만 그래도 합니다

뭐 비맞으면 또 하는거죠ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

블루아이즈 역시 세차를하니 더욱 이쁘네요 ㅎㅎ

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

세차하고 난후엔 더욱 이뻐지죠ㅎㅎ

인부l연블 작성일

차가뻔쩍입니다

아직 세차전 사진인데요?ㅋ 
블아는 전,후 다 멋지긴 하죠ㅎㅎ

인부l연블의 댓글 작성일

눈앞에 제차를 보다가 봐서인지......전인데도 반짝거리시는데요

블아와 사랑에 빠지셨군요ㅋㅋ

인부l연블의 댓글 작성일

저는이미 헤어나올수없습니다ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

일요일엔 제목보고 짜파게티 드시는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
짜파게티 얘기하니까 먹고싶네요ㅋㅋ 
이따 하나 먹어야겠어요ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

선물입니닷ㅋㅋ

미퐈님 잔인해요ㅠㅠ 
그래도 짜파게티가 아니라 다행입니다ㅋ전 짜장은 봉지라면을 더 좋아합니다ㅋㅋ

인부l통통이 작성일

세차해야되는데... 오늘은 무리고 세벙때 해야겠네요~~ ㅠㅠ 너무 힘들어요

오늘 힘든일 하셨나봐요? 
푹 쉬시고 담 세벙에 같이해요~~^^

인부l통통이의 댓글 작성일

딱히 한것은 없으나 잠을 제대로 못자서 그런거 같네요

에고..잠은 푹 자야하는데...ㅜㅜ 
오늘은 일찍자고 피로를 푸세요~~~^^

인부l통통이의 댓글 작성일

오늘은 푹 자야겟어요~~^^

서경l크리 작성일

헉 본넷쇼바 장착 하셧네요 ! 저도 사놓고 장비없어서 트렁크행중입니다..

담에 벙개에서 만나게 되면 장착 도와줄께요~^^ 
한번 해보니 쉽더군요ㅎㅎ

서경l크리의 댓글 작성일

어예 달려가도록 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

담 벙개를 잡으면 됩니다ㅋㅋ