인천,부천

본문

[필독] 4월 인부 모임에 대한 사전 조사 ( 이번주 내로 날짜 확정하여 재 공지 합니다..)

인부지역장121l진대리 2018-04-04 11:18 조회 363

안녕 하세요..

진대리 입니다..

어제 비가 촉촉히 내리더만 지금은 미세먼지가 없어 진듯 하네요.ㅎㅎ

지난번에 공지한 내용에  이번달에 바베큐 모임이나 소풍을 진행 합니다..

답사도 다녀 왓고

중간 사항을  요악 하자면..

인천대공원 바베큐장이 가장 유력 햇으나 작년 10월 말에

인천시가 행정 대집행을 ㅠㅠ

현재 패쇄 상태이고요...

근처 장소는 시간적인 제약이나 금액적인 면에서

바베큐 모임은 취소 하고 ㅠㅠ

근처 공원서 일요일에 소풍 모임을 계획 중에 있네요..

현재 스텝들과 협의 중이면 확정 되면 공지 토록 하겟읍니다..

아울러 참여 하고 싶으신 분들은 댓글 남겨 주시기 바랍니다..

( 성인1 / 참석 예정)

인부지역장121l진대리 작성일

성인2 / 참석 예정

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

성인2? 형수님도 참석하시는겁니까? ㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

그날 확인 하시길.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

********* 이번주 내로 날짜 확정후 재 공지 하겟읍니다  ************

인부92l푸른나무l영호 작성일

성인1 / 일요일이면 참석예정.(4월8일 제외.. ^^)

근처 공원서 일요일에 라고 위에.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그날에 낮술 한잔 할까요.ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

오후에 운전대 잡아야해서  낮술은 못해요.. ㅠㅠ

그럼 총무보고 픽업 하라 하고 우리는 묻어 가기 ?? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

********* 이번주 내로 날짜 확정후 재 공지 하겟읍니다  ************

서경l중랑l작은기다림 작성일

즐거운 소풍하시겠네요

시간 되면  오세요 ^^

서경l중랑l작은기다림의 댓글 작성일

헉 시간 되면요 ^^감사합니다

맛점 하시고요...화이팅입니다..

서경l중랑l작은기다림의 댓글 작성일

진대리님도 맛점하시고 화이팅 입니다

인부l채율아빠l하태범 작성일

다이를 하면서 하는건 어떨까요??ㅋㅋ

다이벙개는 따로 중비 중입니다.. 
만약 장소가 정해 진다면 간단한 다이는 공원 주차장에서도 가능 하니까요.. 
그때 상황에 따라서 능동적으로 할 예정입니다...^^

인부123l총무l푸른별 작성일

성인1참석합니다

여친은 안 딜고 오는겨 ? 
왠만 하면 같이 딜고 와....

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

여친이 없습니다

글구 네가 봣거든...ㅎㅎ 
다정히 팝콘 들고 썬글라스 쓰고 
 극장에서 나오던 그 아가씨는 누굽?

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

영화관안간지가언젠데 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장27ㅣ민투의 댓글 작성일

여동생 ? 그럴가능성이커요 ㅠㅠ

그럼 작년 세벙때  우리 세벙 할때  옆에  여자 태우고  생 지나가던 
봣거든 ㅎ

여동생 아닐걸 ㅎ 
손잡고  잇는거 봣거든 ㅎ

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

성인2 / 아동2  참석예정입니다 ~ 
와이프하고 상의는않했는데 . .  ㅠㅠ

헉  집사람 안 되면  그럼 부적장  1  애들 2  어머님 이렇게  되는건가 ㅎ

인부148l용아랑l성용 작성일

21일에 하시면  성인2 아기1명이요 ㅎ

그날은 토요일 이라 ㅠ 
일요일 날 계획 잡고 잇읍니다 ㅠ 
날짜는  미 확정 이고요 ㅠ

인부l서영아빠l병화 작성일

일단 날짜맞으면 성인1 아동1 ㅋㅋㅋ 제발 맞기를~~

그날을 위해서 ㄱㄱ

인부지역장121l진대리 작성일