인천,부천

본문

그? 를 떠나 보냅니다 ㅠ

인부지역장121l진대리 2018-04-05 17:27 조회 970

오늘은 한잔 해야 겟네요 ㅠ

그것도 혼술을 ㅠㅠ

.

.

.
보증이란 그? 를 떠나 보내고
기념으로

이빠이 한쟌 합니다 ㅎㅎ

.

서경217군포l아린아빠 작성일

첫사랑을 잊으셨네요.

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

때가 된듯 해서 보냇읍니다 ㅎ

서경l중랑l작은기다림 작성일

떠나 보내셨네요 혼술 술술술

그를 보냇으니  혼술은 이빠이 입니다 ㅎ

서경l중랑l작은기다림의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

안녕 이네요 ( 실시간 버전 ㅎ)

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

드디어 넘기셨네요~ㅋㅋ

다른 분들도 다 그렇게 사는거겟죠 ㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

저는 날짜가 먼저 갈듯 하네요..

또 다른 아픔이 ㅎ

저는 안 올줄 알앗읍니다 ㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

세월은 그럴게 흘러 가는군요~ ㅋ

저는 정말이지  이런날이  안 오기를  기대 햇어요  ㅎ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

진대리님은 손기술이 좋으셔서 그를 보내도 괜찮으실듯해요^^

이제는  보내고 잊으려고 혼술 하러 갑니다 ㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

님이 가셧네요 ㅠㅠ.. 
떠나간님은 돌아오지않아요. ㅠ

울 회원님들도 그렇게 준비하고 
오신거겟죠 ㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

지나고나면 맘을 내려놓게 되더라구요 ㅎ 
지금은 맘이 편해요 
미션만이 온니 걱정이지만 ㅋㅋ

보내고 나도  또 다른 생각이  드는 댓글이네요 ㅎ 
맛저 하시고요  화이팅입니다

서울l은평l다시시작 작성일

전 차파셧다는 줄ㅋㅋㅋ

떠나  보냇읍니다 ㅎ

인부I남동I진호 작성일

깜짝이야..  지역장님 차 파신줄 알았네요ㅎㅎ 

저는 준비가 덜 됫는데 그?분이 오셔서 ㅎ

서경I수원I짚새기 작성일

많이 아쉽죠 
저도 떠나보낸지 좀됬어요

이제는 비우고 지내야 겟어요 ㅎ

서경l구로l이승기 작성일

이제 미쿨을 하셔야죠 ㅋㅋ

그를 보내고 맘이 아픕니다 
생각을 가다듬고  미쿨은 . 

음 

유혹의  단어  ㅠ 

미쿨 ㅎ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

보증 지나고 바로 미쿨 달았죠 ㅋㅋ

넵 예전에  게시글을 올리셧죠 
km 가 아니고 연식이 지나고 ㅎ

맘을  접어야 겟죠 ㅎㅎ

인부l서영아빠l병화 작성일

헐.....낚일뻔 ㅋㅋㅋ

그를 보낸 네맘이 오죽 하긋어 ㅎㅎ

서경l양주l폴리로이 작성일

저도 얼마남지 않았는데. . 
참 슬픕니다. .^^;

보낼때는 과감 해야 하는데요 ㅠㅠ

시흥l장곡l봄봄 작성일

ㅎㅎㅎ 
보증꺽인지 2일째 입니다 
우리 란도 
씩씩하게 잘지내내요^^;

봄봄님도 그?를 보내신거네요 ㅎㅎ

인부56l올랭이l종호 작성일

크악~~~~~~~~

보내고 나니 맘이 싸  하네요 ㅎ

인부157I올리I장GUN 작성일

힘내세요~^^

하루 지나니 좀 가라 앉네요 ㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

헐 보증 대박이네요 ㅎㅎ

그 덕분에 

그? 를 오랫동안 저랑 동거동락 햇네요.ㅎ 

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

그동안 딱히 서비스 센타 갈 문제는 없었나요?

여지것 쉐비 케어 엔진오일 3회 말고는 
서비스 센타 들어간건 ..가이드 볼트 리콜...배기 가스 관련 ECM 리콜... 
특별히 문제 엿던건 없구요.. 
리콜 해준다고 하고 엔진 오일 정도..ㅎ 
따로 돈 들어 간건 없네요...^^

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

음 가이드 볼트는 꼭 들어가네요... 
으 저도 해당사항에 들어갈듯..

가이드 볼트는 쉐보레 리콜 사항이라 시간 날때 들어 가면 되요..ㅎㅎ

인부138이전사 작성일

혼술  ~~저도 껴주세요. 오늘은 정상근무 합니다.  어제 아침 퇴근후  오늘아침 출근했어용

그? 를 보냇으니 위로 받아야 하는건가.ㅎㅎ 

인부59l포도알l이혜경 작성일

저는 진작에..ㅠㅠ 
그런데 어제 출근길 와이퍼키고 라이트키고 히터키고 미러열선틀었더니  RPM이 오르락내리락ㅡㅡ 푸드득푸드득대서 식겁했어요ㅠ

그? 가 없으니 외로운건가요.ㅎㅎ 

RPM영향이 댓글 처럼 생긴다면 트로틀 밸브 한번 청소 하셔야 해요 
작게 변화 되는거 말고 RPM이 오르락 내리락 하는건 
대부분 트로틀 밸브 입니다.. 
서비스 센타에서 분해 해서 청소 하시면 좋아 집니다.. 
울 올랑이가 다른 차에 비해서 조금 민감 하긴 합니다..ㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

9월말이라..6개월쯤 남았습니다..;;;

저에게 그 ? 는 연식도 연식 이지만.. 
KM 가 먼저 왓네요.ㅎ