인천,부천

본문

에어컨 필터 교체~

인부l서영아빠l병화 2018-04-05 07:37 조회 868

첫 차땐 아무것도 모르고 그냥 타다 올란도로 기변하고 좋은놈으로 1년에 한번씩 바꾸자 했는대 1년뒤 상태보니 그건 아닌거 같아 그냥 3개월에 한번씩 바꾸자로 맘 먹고 3개월쓰고 교체. 차를 많이 않타는대도 꽤 더러워 졌네요^^

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다

서경부지역장제이슨 작성일

음 저도 바꿀때가 된건지 봐야겠네요 ㅎ

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

한번 확인해 보세요. 금방 더러워지더군요 ㅠㅠ 미세먼지

인부지역장121l진대리 작성일

우앙~~ 
자가 교체 까지.ㅎㅎ

이정도는 셀프로 해야죵^^

서경I서울I어리둥절 작성일

저도 확인해봐야겠네요. 
작년 여름쯤에 교체한 것 같은데...

헐...확인하시고 꼭 교체하시길^^ 좀 오래됐네요 ㅎㅎ

인부l떠나요l은성아빠 작성일

저도 봐야겠네요ㄷㄷ

대경l구미l푸른하늘 작성일

교환 주기는 보통6계 1회교환으로 알고 있습니다만^^ 요즘 중국발 미세먼지가 많아서 ㅜㅜ 자주가시는것 도  나쁘지 않은것 같내요^^

용인 율이아빠 작성일

3개월만에 가셔서 그런지 그렇게 많이 더러워지지 않았네요. 저는 1년에 한 번 교체하는데 색깔이 완전 까맣다는...