인천,부천

본문

급하게 조언 구합니다.

인부l떠나요l은성아빠 2018-04-04 01:55 조회 712

아내 경차 11년 2월식 89천키로 오늘 들이려는데
엔카 보증으로요.
사이트에선 차주 2번 변경. 제가 사면 3번째라하고
단순교환 무사고로 나오는데
히스토리 보니까
주인도 좀 바뀐것 같고
보험처리도 좀 됐던데
2백넘는 수리비건도 있는것 같구요.
이게 정말 무사고인가요?
엔카 보증인데도 믿으면 안되나요?

가격은 430입니다. 중간등급이구요.

아내가 애기태울거라 신경쓰이네요.
괜찮다 하시면 오늘 탁송으로 받아볼까하는데..
잘하는걸까요?

히스토리 올려봅니다.

충청I당진I산이아범 작성일

차량  교환이 아닌 판금 했나보네요 판금 하게 되면 중고차 시장에서는  무사고 차량 이라고 하더라구요

유리서22 작성일

쉐보레는 수리비가 비쌉니다..범버 교체 한듯하고.. 여러번 다른사람이 탄게 쪼매 껄껄내요..

서경l관악l귀챦소의 댓글 작성일

모닝인거 같네요

철미나 작성일

사고많이 났네요 막굴린 차 같은데 저라면 패스 할랍니다.ㅠ 
정 땡기면 집으로 탁송 신청하시구요 직접보고 맘에 안들면 빠꾸해도 되는걸로 알아요

정한별 작성일

좋은 차면 소유자가 왜 여러번 바꼈을까요. 판금이 별 거 아닌 것같지만 우리나라에서 판금을 대충 하는 경우가 많아서 몇년 지나면 그 부위가 안에서부터 부식이 올라와서 도색이 벗겨지기도 하지요. 개인적인 견해로는 탁송비와 차를 보는 시간이 아까울 것같네요.

l인부l검단l캠핑 작성일

패스하세요~~

인부123l총무l푸른별 작성일

제가스파크 12년 7월식인가 보유하고있는데 버스랑 차선변경중사고로 휀다판금 범파교체했는데 고업사기준 34만원이었어요 그보다 큰사고일거같네요 한두번사고금액이아난거같아요

khk758 작성일

흠 제 꼬맹이차 2월달에 파는데 200 주던데..글올리신분 말씀하신거랑 출고시기.주행거리 거의 비슷. 
다만 전 교환이나 보험처리된게 하나도 없었는데  겨우 200..그리고 팔때는 1.5배 이상은 남겨먹는군요..사고차임에도 저정도면...중고차도 눈탱이 제대로 때리는군요

신현리군주 작성일

새차 원츄

인부지역장121l진대리 작성일

제 생각은  찜찜  하면  안  사는거  답 입니다

인부l떠나요l은성아빠 작성일

오늘 업자한테 확인해보고 찜찜함이 여전하면 패스해야겠네요. 

매번 클럽휀님께 너무 신세집니다.ㅜ^ㅜ 
감사합니다!^^ 

마이카오르난도 작성일

저같음 안삽니다~~

서울 은평구 아들둘 작성일

카페 검색하다 보고 댓글 남깁니다. 제가 중고 올란도를 다음주쯤 데려올 예정입니다. 그후에 제가 타고 있는 스파크 차량 판매하려고 하는데 쪽지 드릴테니 관심 있으시면 연락 주십시요.

인부l떠나요l은성아빠의 댓글 작성일

정말요?ㅜㅜ 
쪽지로 제 연락처드릴테니 문자 하나 부탁드립니다

인부71l정원아빠l경욱 작성일

저도 이건 패쓰할것 같아요~댠순교환 사업소 수리같긴한대 차주가 많이 바뀐거보니 찜찜하네요^^

서경l화성l프리맨 작성일

중고차면 성능점검까지는 봐야됩니다... 10년된 경차는 소유주 좀 바꿜수는 있다고 봐요.

부산 반여 땡이 작성일

비싸군요!! 수리비도 만만찮고. 저라면 패습니다.