인천,부천

본문

아들 100일이 지나갔네요

인부152l세상야그 2018-04-03 16:47 조회 313

100일이 지나가는 둘째 입니다. 

언제 기고 걸을지 한참 남았네요. 

셋 이상 키우시는 분들은 정말 존경 합니다. 

서경l구로l카카천사 작성일

천사임다 눈이 정화되는거 같아요

인부152l세상야그의 댓글 작성일

감사합니다. 모든 아가들은 모든 부모에게 천사죠. 
5살 이전까지는 ㅋㅋㅋ. 
첫째를 보니 5살 이전과 이후가 있는듯 하네요. ㅋㅋ

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

모든아이들은 이쁜거같아요~ 
아프지말고  건강하게 자라렴 . .

감사합니다. 모든 아이들은 나라의 미래니까요. 아프지 말고~~

인천l부평l스피도 작성일

크흑... 아이가 없을 때는 아기들 귀여운줄 몰랐는데 ㅋ 아이 키워보니 아기들은 다 이쁘네요~! 저는 이제 10개월 되는 딸쌍둥이 아빠입니다! 전국에 아기 아빠 화이팅!!!

크훕 쌍둥이 힘드시겠네요. 하지만 키우고 나면 기쁨이 두배이상이라는 쌍둥이시라니. 딸 애교가 두배가 넘겠군요. 더블 애교 딸파워. 
딸이 애교가 많아요 ㅋㅋㅋ 
힘내시죠. 화이팅입니다.

인천l부평l스피도의 댓글 작성일

넵! 나이 39에 첫아이를 쌍둥이를 얻어서 한동안 와이프랑 힘들었네요 ㅋ 그렇지만 조금씩 욘석들이 이쁜짓을 하니 다 잊혀지더라구요 ㅋ 늘건강한 가족되세요!

감사합니다. 스피도님도요.

서경255l평택l제이슨 작성일

아휴~ 귀여워라~ ㅋ

감사합니다.

인부지역장121l진대리 작성일

우앙~~ 
지원이 동생 이네요 ㅎ 
이뻐요  ^^

우앙~~~ 
감사합니다. 
지원이는 동생을 엄청 좋아 합니다. ㅎㅎ

인부148l용아랑l성용 작성일

저희는 이제 150 일정도 되가고 있는데 ㅎㅎ 진짜 육아는 힘드네요ㅜㅡ

육아는 전쟁 같은데 아이를 보면 힘이 나죠.. ㅎㅎ

대경l구미l푸른하늘 작성일

100일 축카드림니다

감사합니다.~~~