인천,부천

본문

폰이 없어졌어요 ㅠㅠ(부제:인간답게 살자 ㅋ)

관리l미스퐈이터 2018-04-05 10:16 조회 628

어제 대리기사님 가시고 조수석에서 차박을 ㅋㅋㅋ
눈뜨니 3시....

부랴부랴 집으로 들어가서 밥먹어야지(저는 술마심 헛헛해서 ㅋ)
그래놓고 그냥 잤어요 ㅠㅠ

그런데 아침에 일어나니 알람도 안울리고 아무리 찾아도 폰이 없어요 ㅜㅜ
출근해야하는데.....

설마하고 차에 가보니...턱하니 충전기에 꼽혀있는....아후....
오랜만에 친구들 만나니 좋았는가봐요...

그래도 여러분...술마셔도 사람처럼 집에 들어갑시다 ㅠㅠ
그래도 저는 진상은 안부려요 ㅋㅋ

저는 지금 이 두가지가 머리속에 빙빙~~~~~~
저는 해장은 느끼한걸로 아님 무조건 선지랑 마포걸레같이 생긴그것!!팍팍 들어간 해장국 입니다^^

그런데 현실은 요구르트^^ 아~~~속풀리네용!

인부l RIMI 작성일

ㅋㅋㅋ 2번째 사진처럼 두부방에서 잔거아니시죠

대충l꽁치l 작성일

얼마 안된 폰~소중히요ㅎㅎ

인부l프리맨 작성일

핸드폰 잃어버릴때는 타임머신이 간절해지죠 ㅎㅎ 찾으셔서 다행입니다 ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

프리맨님 잘 지내십니깡!!!왜케 바뿌심ㅜㅜ

인부l프리맨의 댓글 작성일

그냥 쓸데없이 바쁜것 같아요ㅎㅎ 
이제 날도 풀리고 슬슬 활동해야죠ㅋ

인부부지역장l미르 작성일

폰은 아침까지 차박했네요ㅋㅋㅋㅋ 
그래도 다른곳에 흘리지 않아서 다행이네요ㅎ

그러게요ㅜㅜ 바꾼지 얼마 안되었는디ㅜㅜ 
정신머리 챙겨야쥬ㅋ참 메일 어제 갔지유?

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

네~잘 받았습니다^^오늘 아침에서야 봤네요ㅎㅎ

서경l불도져 작성일

개소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 빵터졌어요ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

딸기요거트 마니 먹었지요 ㅎㅎㅎㅎ 추억 돋네

요즘 세상 좋이졌어요 ㅋㅋ마시면되구 ㅋㅋㅋ 
요거트는 뚜껑에 뭍은게 짱이쥬 ㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

아니... 저거 20년 전에두 있었자나요 ㅎㅎㅎㅎ 요즘이라뇨

마시는거 옛날에도 있었어요?헐~~떠먹는것만 있었는줄 켁!

서경l엠부르 작성일

ㅎㅎ 저두 마땅히 해장할거 없음 저거 마시는디..ㅋㅋ 
사람들 입맛이란게...거의 비슷한가부네욤..ㅎㅎ

술은 마니 안마셨는데 요즘 잠을 못자서 그랬나봐요 ㅋㅋㅋ 
술많이 마시면 저는 무조건 식혜!!!!!!ㅋㅋㅋ 
저땐 화장안해도 돌아다닐수 있었는데 ㅠㅠ 

광전지역장l강군 작성일

마포걸레ㅋㅋㅋ 쫄깃맛난거요~

갑자기 그 이름이 안떠올라서 ㅋㅋㅋ양인가요? 아 뭐였지 ㅋㅋㅋ

인부l풍운 작성일

해장은 역시 양평해장국이죠~~~

아 ㅠㅠ 퇴근할때 사갖구 가야겠어요^^ 건더기 푸짐한데 검색고고^^

대충l사엔 작성일

해장은 피자!

이 정도는 먹어줘야 속이 확 풀리죠 ㅋ

서경l남자사람 작성일

미퐈님  게시글만 올라오면 배고품이~~~?!!!!!! 
그려도 핸드폰 찾으셔서 다행 입니다!!! 
감기 조심 하세요~~~

이따가 어제 간 맛집 또 올릴껀데....각오하고 보셔야할텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
폰 어디 길에 떨군줄알고 ㅠㅠ 놀랫어요 ㅠㅠ 

서경l남자사람의 댓글 작성일

전  야간 근무라  이제 잠들 예정 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 바꾼지 얼마 안된 폰 잊어버리지 마세요 ㅋ

서경l더럽말리부 작성일

찾으셨다니 다행이네요ㅋㅋㅋ 
매콤한것보단 맑은국물 추천합니다~ㅎㅎㅎ

저도 얼큰하게 말고 담백한게 좋더라구요^^ 
술 정말 많이 먹고 얼큰한거 잘못먹음 큰일나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ