인천,부천

본문

180408 인부 세벙 후기

인부부지역장120l쏭쏭 2018-04-08 21:46 조회 527

이틀 연속 세차하네요

이게 어제고

이게 오늘입니다

어제는 간단하게 먼지 청소 했구요

오늘은 차 전체를 클렌저와 컴파운드로 문질렀네요

간만에 열심히 문질렀더니 팔다리가 저려요 ㅠㅠㅠㅠ

간만에 오신 157번 올리님 반가웠습니다

고정멤버 민투형님

만물상 지역장님

모두모두 고생하셨는데

오늘 황사비 한방에 말짱도루묵이네요 ㅎㅎㅎ

젠장...

4/15 일요일 다이벙개 있습니다

4월 15일 (일요일) 다이 벙개 합...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

4/29 일요일 인부방 소풍 정모 사전 조사 중입니다

4월중 소풍관련 모임 일자 확정 공지...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경I연천I김진호 작성일

황사비 어마어마하게 내렸습니다.. 저도부천 들렸다가 올라가는길인데.. 
맞을땐 몰랐던비가 주차되어있는차들을 보니 무슨비인지 알겠더군요;;; 
그나저나 연천엔 폭설이라.. 황사눈인진모르겠어요 ㅋㅋ

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

어차피 오늘은 기스 제거가 목적이었으니 
그러려니 해야한다고 마음은 먹지만 
그래도 짜증나네요 ㅠㅠㅠ

인부지역장121l진대리 작성일

낼은  자동  드가야  겟네 ㅎ 
아니면  또  세벙을 ㅎ

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

실컷 기스 제거했는데 또 자동이라뇨 
이 무슨... ㅋㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일