인천,부천

본문

좀 허탈...ㅠㅠ

인부157I올리I장GUN 2018-04-08 19:56 조회 995

오늘 비가 온다는 소식은 들었지만...

5mm미만으로 온다는 소식에 세차를 했드랬죠...

젹장님의 도움과 반가운 횐님들과 즐겁게요...

오늘 야간출근을 위해 늦게 일어난지라 차를 가지고

출근하는데... 와~~~

예상보다 비가 많이 오데요~~

참고로 사진 두장 투척합니다.

유리창사진이랑 코팅을 했는데도 황사비때문에 코팅의 의미가 없어진 본넷사진입니다...ㅠㅠ

내일 아까워서라도 외부세차는 다시 할까 생각중입니다... 흠~~~

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

와 빡치네요 ㅠㅠㅠ 지금 근육 살짝 녹아서 팔도 엄청 저린데 ㄷㄷ

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

오늘 쏭쏭님차 보니 이해가 가요...ㅋ

인부123l총무l푸른별 작성일

자동세차라위안ㅋㅋ

서경1산본1수정파파 작성일

황사비 안습입니다. 낼 세차해도 될런지

부경l함양lor미 작성일

ㅋㅋ 저도 세차만 하면 비왔어요 
길어야 3일 타봐요 ㅋㅋ

서경I분당I한별아빠 작성일

저도 어제 세차했더니... 황사비가 내렸네요... ㅠㅠ

우리영도 작성일

비소식 없어서 세차했는데.   
도서관 가는데 비. 일보고 내려와서 
깜짝 놀랐다는. 황사비 흔적에 깜놀이네요. 

비맞고 집으로 와서 주차장에서 기스나든 말든 그냥 닦았네요. ㅡㅡ 

ㅋㅋㅋ 그래도... ㅎ

pere looa 작성일

저는 오늘 오후3시에 세차하러 나가려고 시동을 거는데... 비가 한두방울 내리기 시작하더군요.. 
배터리 충전만 잠깐 시켜주고 들어왔는데... 
함박눈이 내리더라구요..ㅋㅋ 
다행이다 싶었네요..

함박눈 대~~박.

백야91 작성일

황사비로 너무 못봐주겠어서 미세먼지 농도도 높지 않고 비도 5미리라길래 세차를 했더니 세차전과 똑같아졌어요ㅋㅋㅋ

백야님이랑 저랑 같은 상황인거 같아요... 한숨만 나옵니다~

인부지역장121l진대리 작성일

ㅠ  저는  낼 자동 드갈  생각이 간절 하네요 ㅠ 
다음에  또 뵈요 ㅎ

저도 그럴까 생각하면서 운전석문짝 수납홈에 영수증 뒤져봤어요... 
근데 결국 현금이 없다는거...  그 3천원이 머라구...에혀~~~

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

머  이럴때도 잇고 저럴때도 잇겟죠 ㅎ 
결국은 오늘 셀프하고  내일은  자동 인가요  ㅎ