인천,부천

본문

[세벙합니다] 내일 8일 (일요일) 새벽 부터 세차 하실분 모집중.ㅎㅎ

인부지역장121l진대리 2018-04-07 19:24 조회 532

오늘 일하느라 바뻐서 세차도 못하고.ㅠ

현재 외부가 좀 거시기 하네요..ㅠ

하여 세차 합니다..

같이 하실분 모집중...

장소  : 청라 더블유 카워시

장소을 모르시면 전화 주세요..(문자 사절 )

진광현 010 - 2094 -9656

주소   : 인천. 서구 원창동 498-3 번지

시간  : 아침 8시 30분 ~~

준비물 : 1.  세차시 필요한 머니

2.  세차시 필요한 용품

3.  세차시 필요한 간식 ( 필참 ) ㅎ

이도 저도 없으면 3번을 제외한

지역장꺼 나눔으로 쓰기 ( 아주 금만 아주 조나눔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더블유카워시

인천 서구 신현원창동

.

다음주 15일 (일요일) 다이벙개는

http://cafe.naver.com/clubj309/778073

.

29일 (일요일) 인부방 소풍 정모 사전 조사

http://cafe.naver.com/clubj309/778272

인부182l땅콩l상원 작성일

저도 하고 싶어여 ㅜ.ㅜ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

덧 나지 마시고..ㅠ 
좀 더 쉬는걸로 ㅠㅠ 

그대신  NO. 183 율율님 오시라고 
인부방 안 들어 오시니 세차 라도 함께 ㅎㅎㅎㅎ 

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

율율이여 안산에 서식해서여 ㅋ

지난번 안산 다이벙도 안 나왓으니  ㅠ 
낼 ...안 나오면 실내 LED 뽑는다고 하심이.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

통화했는대 내일 내무부장관하고 어디간다는대여

그럼 월욜날 지역장이 회사로 가서 
뽑는다고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈 작성일

성벙되십시용~~^^

으헐...응원 하시는 ㅠㅠ 
오늘 하시고 내일은 생 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

다음에는 같이 해요..

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

일요일은 서울로..본가, 처가...ㅠㅠ 

내일 오후에..비가....올까요??ㅠㅠ 

저오늘 했는데....

검은색이  하얀색으로  되는  과정 인가요 ㅎ 
즐건 주말 되세요

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

오늘은 먼지 털어냈고 
내일은 컴파랑 클렌저 들고 설쳐봐야겠네요

잉 컴파라 ...ㅎㅎ 
새로운 먼가 있는 건가.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

구석구석 물 때 같은 게 안벗겨져요 ㅜㅜ

네가 준거 ...그거 완빵 인데.ㅎㅎ 
그날 그때 알자나 ㅎㅎ 
승열이도 그거 약발 봣지.ㅎㅎㅎ

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

그게 클렌저잖아요 ㅋ 
그거로 해보고 안되면 
컴파운드까지 가야죠

허걱 ..ㅎㅎ 
벌써 기밀을 누설 하면 안되는데.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내일 울집에 있는 
집사람이 아끼는 건데.. 

양은 냄비 딱는 철 수세미 가지고 갈께 
낼 보자고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l서영아빠l병화 작성일

저녁까진 않하겠죠?ㅋㅋㅋ 내일 오후에나 올라가서~즐벙하세용^^

나는 ~~ 그대를 
그리워 하며 
저녁까진 기달릴수 없네.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l서영아빠l병화 작성일

그리고 인증샷~ㅋㅋㅋ

이거슨 무효닷 
댓글이 아니라 게시글을 써야 유효 한다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

석화가 포동포동한게 끝내주네요 ㅎㅎ

ㅎ 
즐건 시간 되 
올라  올때  안운 하고

서경양주음주운전사절 작성일

내일 새벽이면 많이 추울 텐데요. 
  바람도 많이 불고~~ 
  하신다면야..~..~ 
  즐 세벙 되세요 ㅎ

걍 군인 정신? 으로 ㅎ 
염려  감사합니다

인부56l올랭이l종호 작성일

전 안중근마라톤 나가야해서 ㅋㅋㅋㅋ 패스

메달  꼭 따야  합니다 ㅎ

인부157I올리I장GUN 작성일

일 끝나고 갈라구요~ 
차를 안가지구 댕기는지라 집에 들러서 거기 가면 대략 10시정도 될거 같은데 가능할까요?? ㅎㅎ 
가능하다면 갈께요^^

저는 항상 모든 벙개는  종료 게시 합니다 ㅎ 
10시 정도면 한창 세차중 이겟네요 ㅎ 
다른 회원분들도 그정도 시간에  오셧다가  점심 전에 가시더라구요 ㅎ

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그럼 있다가 뵙겠습니다^^

인부l란도리l김진오 작성일

내일 비소식이 있는거 같은데. .

그래도  할거 해야지요 ㅎ 
차가  넘 거시기 합니다 ㅎ