인천,부천

본문

오늘도 세차!!

인부158l훌리l이재훈 2018-04-07 08:38 조회 378

세차장 왔네요~~^^

날씨가 쌀쌀하네요...

감기조심하세요~~^^

인부지역장121l진대리 작성일

ㅠㅠ 
저는 내일 해야 긋네요.. 
일이 바뻐서 오늘 출근 햇네요..ㅎㅎ 
다음에는 벙개 때리세요.ㅎㅎㅎ 

즐세차 하시고요. 
화이팅입니다..^^

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

항상 바쁘시네요 ㅠㅠ 쉬엄쉬엄 하세요~~^^;; 
담에 뵈요~~

인부56l올랭이l종호 작성일

날도 춥던데~ 감기조심하세요

생각보다......춥네요...ㅋㅋㅋ 

좋은 주말 되세요~~

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

이따뵈요 ㅋㅋ

오~~오늘 세차 하세요??ㅋㅋ 

조심히오세요~~

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

머여 쏭쏭이도 오늘 ㅠㅠ

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

아 근데 제 목적지가 청라가 아니네요...ㅋㅋ 
카드는 다른곳이라 ㅠㅠㅠ 순간 착각했어요 이런

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

부적장 
걍 청라에 하나 더 만들어.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

효성동 킹콩??ㅋㅋ

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ 방금하고왔네요 
밀린 빨래하느라 오후나 되서 나왔네요 ㅜㅜ

거기 사람 많지않아요??주말엔 많을것 같아서...항상 청라로 가네요 ㅠㅠ

인부l란도리l김진오 작성일

워 날 춥던데. . . 
능력자님 줄서 봅니다

무슨 줄이에요??ㅋㅋ 
저 능력자 아닙니다  ㅠㅠ

인천 남동쪽 리옹 작성일

세차장 크네요!! 어디인가요??

지역장님께서 세벙치시는 장소 랍니다~~^^ 

찾아보시면 지도랑 같이 올리신글도 있으세요...

VIP회원 작성일

많이 춥던데 ...

추웠어요..ㅠㅠ 

그리고...내일 비오는걸로 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ