인천,부천

본문

오늘 저를 추적 해주세요..ㅎㅎ

인부지역장121l진대리 2018-04-07 08:38 조회 710

날씨가 싸 하네요.ㅠㅠ

오늘 협력점인 통큰 타이어 갑니다...

저를 추적 해주신분은 ㅎㅎ

선물 드려야지요..ㅎㅎ

.

내일 세차나 해야 긋네요.ㅎㅎ

차가 아주..ㅠㅠ

.

.

다음주 15일 (일요일) 다이벙개는

http://cafe.naver.com/clubj309/778073

.
29일 (일요일) 인부방 소풍 정모 사전 조사

http://cafe.naver.com/clubj309/778272

인부158l훌리l이재훈 작성일

추척하고 싶네요..ㅋㅋ 

좋은주말 되세요~~^^

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

추적 하시고 인증샷 올리시면  선물 드립니다 ㅎ

인부182l땅콩l상원 작성일

추척 하고 싶어도 병원에 있어서 불가 입니다ㅜ.ㅜ

언릉 나으시길 바랍니다 ㅠ

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

지금 붕대 불렀는대 엄청나내여

붓기가..ㅠㅠ 
언릉 나아서 얼굴 함 뵈요..^^

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

다음달 지나야되지 않을까 싶어여

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

아 ㅋㅋ 
저두 가야하는데 타야 위치교환 ㅜ 
 오늘 인천 가기는하는데 계양구라 ㅋ

통큰이  짱이죠 ㅎ 
즐건 하루 보내세요

시흥l장곡l봄봄 작성일

추적 불가능... 
오늘도 회사 내일도 회사^^; 
회사공기만 먹고 사네요 ㅋ

ㅠ  살살 하세요

인부156l혜성l이재민 작성일

장터에 인부 회원님이 핸들을 내놓으셔서 사러가게되면 찾아뵙겠습니다ㅎㅎ

감사합니다 
저녁에는 ㅠㅠ

대경l구미l강한남자 작성일

구미엔 언제오시나요 
추적대기중 입니당

함 달려 봐야지요 ㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

추적하고 싶은데 1시까진 꼼짝 못하네요 ㅡㅜ

그 시간 정도에 통큰 갑니다 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

허얼 고럼 추적이요 ^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

어두운 컬러 색상차량은 더해요ㅎㅎ그나마 휜색이 표가덜남니다 제차량은 완전 송화가루덥어쓴것 같아요 요번에 비맞고요ㅋㅋ

ㅎ 자동 드가면 되겟죠 ㅎ

대경l구미l푸른하늘 작성일

에공ㅜㅜ 전이제 자동 못들가요ㅜㅜ 손세차 해야 할듯요ㅜㅜ

저는 충전 하면서 자동 들어갑니다 ㅎ 
일주일에 한번 들어가죠 
날 잡아서 세벙 하는 날은  외관도 하지만  거의  실내 위주 입니다

서경부지역장제이슨 작성일

잡아라~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 
이참에  평택까지  달릴 까요 ㅎㅎ