인천,부천

본문

☆18.4.9 인천/부천 인부방 출석부 입니다^^이번주도 화이팅!☆

관리l미스퐈이터 2018-04-09 10:12 조회 420

드디어 또~~~다시 찾아온 월요일 클럽말리부 인부방 출석부 입니다^^

출석하러 왓다가 없어서 올려요^^독점 아닙니다 ㅋㅋㅋ

하루하루 열심히 버텨보아요!!!기운을 넣어드립니다!팍팍!!!!!

우리 클말에 귀여우신분들 많으신데 큰일이군요!!!!!

그리고 저는 왠지 만수무강 할것 같습니다^^

인부l RIMI 작성일

출석 합니돠

인부부지역장l미르 작성일

많이 늦출합니다~~ 
요즘 이쪽현장에 혼자남아있어 많이 바쁘네요ㅠㅠ

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출첵합니다~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

주군님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루 잘지내셨나용!!! 저는 눈알이가@.@ ㅋㅋㅋㅋ 
언넝 쉬고싶네요 ㅋ 
주군님 맛난 저녁드시고~~~편안한밤 뵈시길 바래요^^

인부l시연태연파파 작성일

출석 합니다 
한주의 시작 홧팅요^^

시연태연파파님 힘든 월요일 잘견디셨나요?^^ 
오늘하루도 정말 수고 많으셨습니다^^ 
조심해서 퇴근하시고 맛있는 저녁드시고 편안한 저녁시간 보내시길 바랍니다^^

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다~

말순이님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 수고 많으셨습니다! 즐거운 퇴근길 되시길 바라며 
편안한 저녁시간 보내시길 바랍니다^^

인부l돼지몽몽 작성일

늦은 출석합니다~

돼지몽몽님 체크완료 입니다^^ 
힘든 월요일 수고많으셨고 하루 마무리도 잘하시길 바랍니다^^ 
또 맛난저녁드세요^^

서경l제니어스 작성일

출석합니다

제니어스님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 원출 감사합니다^^ 
즐거운 퇴근길 되시고 맛난저녁으로 마무리 잘하세요^^

인부l규님 작성일

출석합니다~

규님 체크완료 입니다^^퇴근하셨나용! 
오늘도 수고 많으셨고 즐겁게 하루 마무리 하시길 바랍니다^^

인부l4762 작성일

출석합니당

4762님 체크완료 입니다^^ 
즐거운 퇴근길 되시고 맛난 저녁드세요!!! 
인천을 가야 4762를 수배하는데 ㅋㅋㅋㅋ

대충l순이 작성일

출첵이용~:^

순이님 체크완료 입니다^^ 오늘도 하루도 고생많으셨습니다^^ 
오늘은 또 어떤 맛난걸 드실까요^^ 
힘든 월요일 마무리 잘하시길 바랍니닷^^

인부l풍운 작성일

출석합니다.~~

풍운님 체크완료 입니다^^오늘 하루 잘보내셨나요?^^ 
저는 죙일 모니터보니 이 시간되면 눈이 @.@ 
조심해서 퇴근하식고 맛난저녁 드세요^^

서경l짬덕 작성일

오늘도 원정출석 !   

황사 조심 하세요 ㅎㅎ

성실체크회원 짬떡님 체크완료 입니다^^ 
낮이 되니깐 날씨가 좀 풀리네요^^ 
짬덕님도 남은시간 마무리 잘하시구요! 
이번주도 힘!!!내봅시다용^^

인부l독일오리 작성일

출첵합니다 ~ ㅎㅎ

독일오리님 체크완료^^ 
첫출석을 환영합니다! 앞으로 자주자주 놀러오세용!! 
이번주도 즐거운 한주가 되길 바랍니다^^

인부I오봉산 작성일

수고하세요  출~~석

오봉산님 체크완료 입니다^^ 
헬요일 어찌 보내고 계시나요~~~저는 멘탈 첩촉불량입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
이번주 씐나게 화이팅 입니다^^ 마음으로라도 ㅋ

인부l서비찌 작성일

출석이요오~~~ 
ㅠㅠ 세차했는데 나무 아래 세워놧더니 
모레비를 맞은거 처럼 됬어요

서비찌님 체크완료^^ 
저는 어제 차세워두고 부모님차타고 부천에 죙일 있다가 왔는데...저녁에 도착하니... 
흙비가 아닌 흙눈을 맞고 서있더라구요 ㅠㅠ 
생각난김에 퇴근전에 고압수세차라도 하고 가려구요 ㅠㅠ 힝 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

출썩하고 도망가융

흰붕이님 체크완료^^ 
당당하게 출석하시라구요ㅋ왜 도망을ㅋㅋ 
이번주도 즐겁게 화이팅 입니다^^!

인부l호잇 작성일

출석합니다~!!

호잇님 체크완료 입니다^^ 
호잇님 출석부 없어서 제가 새치기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일주일의 첫날 활기차게 시작해보아요^^

서경l엠부르 작성일

원출 댕겨가요~ㅎㅎ

오`원정 오셨다가 메달획득하셨습니다^^ 
오늘 정말 정신없네요 ㅠㅠ 
오늘하루도 마무리 잘하시고 이번주 화이팅 입니다!

인부l올말 작성일

출석해봅니다 ㅎ

올말님 체크완료 입니다^^ 
은메달 획득하셨습니다! 
이번주도 힘차게 화이팅 하면서 시작해보아요^^!

인부l윤블리 작성일

1등출석ㅋㅋ!오늘도 화이팅하세여~

윤블리님 오~~금메달 이십니다^^오늘은 제가 헬요일체험중이라 정신이 없네요 ㅜㅜ 
오늘하루도 즐겁게 보내시고 이번주도 화이팅 입니다^^