인천,부천

본문

샤인앤케어 맡겨보신분 계신가요?

양을나 2018-04-10 11:10 조회 737

안녕하세요

15년 8월 출고했습니다.

슬슬 3년이 다가오고있으니 차량의 광택이 많이 줄었다는게 눈에 보이고 잔기스도 많이 보이네요

세차를 열심히 해도 차가 누렇습니다.

흰색인데.. 해서 광택좀 처음으로 맡겨볼가 하는데요

인천에 샤인앤케어 라는 업체가 후기도 좋고 유명한듯 해보이는데 광택 비용이 타 업체보다 5~10만원이 비싸더라구요

비싼만큼 값어치를 한다 라고 듣곤 했는데 혹 샤인앤케어에서 광택 해보신분 계신가해서용

후기좀 알고싶어요!!

너나좀보자 작성일

광택은 해본적 없지만 정비는 계속 이용중입니다. 
사장님이 꼼꼼하시고 친절하셔서 잘해줄꺼같습니다. 
정비는 확실히 잘해주십니다 강추

양을나의 댓글 작성일

감사합니다.

온니패스I대경I 작성일

크루즈 부터 현 말리부 까지 여기서 쭉 하고 있습니다 꼼꼼한 병 있으세요 ㅎㅎ 만족하실껍니다

양을나의 댓글 작성일

꼼꼼한 병ㅎㅎ... 감사합니다.

꽃분I선영I 작성일

꼼꼼병 인정이여 ㅋㅋㅋ 저도 계속 관리받고 있는데 잘해주십니당~ 믿고 맡기셔도 될듯 ㅎㅎ

온니패스I대경I의 댓글 작성일

관리 받지 말고 니가 관리 해아지!

미스터뚱 작성일

제차는 아니지만 조카차 올뉴k3 신차광택 유리막 시공 했습니다. 말이 필요없슴다. 넘 꼼꼼한작업 맘에듭니다 곧 제차 올뉴크루즈도 예약해  서 작업할 예정 입니다.

안산 한다중 작성일

사장님이 장사하실 생각 보다는 
나만의 손님으로 만들어버리겠다라는 그런 신조로 일하시는거 같았어요 

진짜 고객의 입장에서 생각해주시고 
알아야 할 팁같은거는 전문정비사로서 잘 알려주십니다. 
이것저것 다 봐주시기도 해요 간단하게.. 
이게 다 고객감동실천인거 같습니다 

에어컨 가동시 썩은내가 나서 에바크리닝 하러갔다가, 에어컨 필터가 불스원꺼라 그럴 수도 있으니 다른 회사 제품으로 갈아껴보라고 하셔서 크리닝안하구 그냥 돌아와서 필터 다른걸로 갈아꼈는데 썩은내 안나네요. 
명의 같았어요!!! 
눈탱이 안맞게 해주는 사장님이신거 같아요 
감동받았어요ㅠㅠ