인천,부천

본문

저는 지금...

인부부지역장l미르 2018-04-11 12:38 조회 476

브레끼랑 휠 작업하러 용인에 왔습니다...

아침일찍 일어나 며칠간 뒤집어쓴 X물(흙비)를 제거하러 세차장을 먼저...

실제로보면 더 장난 아니지만...ㅋㅋ

열심히 문데문데 해봅니다..

다하고 나니 속이 시원하네요ㅋㅋ

글구 집에 들러 트렁크를 싹 비우고, 용인으로 GOGOGO~~!!!

늦은탓에 도착하자마자 바로 작업에 들어갔네요^^;

실내에 들어와 휠구경...

눈에 띠는 제품이 딱..

오늘 제가 장착할 브렉과..

휠이 있네요...

이제 작업할동안 영화나 봐야할듯ㅋㅋㅋ

작업후 인증사진 올릴께요~~~

인부l에피그램 작성일

에어컨 필터....는 언제쯤ㅎ

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

언제든 준비되면 벙개때 갖고 나오세요~^^

인부l에피그램 작성일

너무 멋진거 아니에욥 ㅋㅋ

제가 쫌 멋지긴 하죵ㅋㅋ

인부l프리맨 작성일

와~부자형ㅋㅋ 브레이크가 멋지네요 휠도 명품휠이고 부러워요~ㅎㅎ

거덜나서 이젠 그지됐어ㅜㅜ 
그래도 하고나니 기분은 좋아졌다ㅋㅋ

무엇보다 브레끼는 먼저 하고 싶더라구요ㅎ휠은 덤이죠ㅋㅋ

네^^제 차에 달아보니 더 이쁘더라구요ㅋㅋ

인부l김끈 작성일

혹시  브레끼만  가격좀 알수있을가요 ㅎㅎ

쪽지 드렸어요~~^^

대충l청주l버팔로 작성일

작업끝나실시간이 되었는데요?ㅎㅎㅎ 축하드립니다

작업 끝내고 집까지 무사귀가 했어요~^^ 
맘에 쏙 듭니다ㅎ 
축하 감사합니다~~!!!

인부l비애향 작성일

아..... 하구 싶으다....... 진심 부럽네요 다음 모임에까리하게 변신한거 볼수있을듯 하내요..ㅎㅎㅎ
전 일단 브레이크 부터 할가 생각 중입니다. ^^

일단 작업끝나고 돌아왔어요ㅎ 
진작 할껄이라는 맘이...ㅎㅎ완전 맘에 듭니다ㅎㅎ 
일단 하시기로 정했으면 GOGO~~!!!ㅎㅎ

인부l황쌤 작성일

크허~~~~~이쁘구먼 ㅎㅎ 잘하고 운전 조심히하고 와

작업 끝나구 무사히 귀가!!완전 맘에 들어부러ㅋㅋ

인부l황쌤의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ구경해야겠다 ㅋㅋ 고생했어 ㅋ

이쁘게 하고 왔지ㅋㅋ

인부l황쌤의 댓글 작성일

이쁘다아~~~~~~~~~~

서경I 초짜 작성일

비용은 얼마정도 드나요~?

쪽지 드렸어요^^;

관리l미스퐈이터 작성일

오~~~~두번째 말리부는 호강하네요^^ 
멋져부러

헤헷~둘째는 안전하게 키우려고요ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

Bbs에  브렉끼 대박입니다^

더욱 안전하고 간지나지겠죠?ㅎㅎ

인부l마리형아 작성일

여전히 빛이 나네요~ 휠 교체 후 더 멋있어 지겠네요!!

첫째는 보내고 둘째아이랍니다ㅜㅜ 
더 아끼고 사랑해줘야죠ㅎ

인부l마리형아의 댓글 작성일

둘째요?!! 큰일이 있으셨군요 ㅠㅠ 몸은 건강하신거지요?

서경I낙빈 작성일

아... BBS휠이 말리부와 제일 잘 어울리는것 같아요. 축하드립니다. 부럽다아~

여러휠로 고민하다가 결정은 BBS로 했습니다ㅎㅎ 
말리부에 궁합이 젤 잘 맞는거 같아요ㅎ 
축해해주셔서 감사합니다~

서경l크리 작성일

크.. 화려합니다........

저도 직접 눈으로보니 맘에 쏙 듭니다ㅎㅎ 
다만,출혈이...ㅠㅠ 
안전을 위함으로 위안을ㅋㅋ

서경l크리의 댓글 작성일

전 당분간.. 지름신은 저 멀리...