인천,부천

본문

이거 실화임? ㅜㅜ

인부l쿡쿡쿡 2018-04-11 00:41 조회 1427

누구차인지 정말 더럽네요 ㅜㅜ

서경I영광 작성일

제차도 저거랑 비슷한 상태네요.  황사비가 ㅎㄷㄷ

넥스가드인천프로샵 작성일

전 세차안한지가 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽤됬네요~

인부l황쌤 작성일

헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

제차도 만만치 않은거 같은대요..ㅡㅡ;; ㅎㄷㄷ  합니다

인부l독일오리 작성일

다같이 이민을 가던가 해야지 이거 참 ... ㅎㅎ

대경l붕붕ㅇ 작성일

와.. 심하네요ㅠㅠ

광전I히히 작성일

황사,  미세먼지  개빡칩니다 아주   
세차하면  금세 드러워지고  쓰뜨레스받습니다ㅜ

인부l프리맨 작성일

저만 그런게 아니라서 그나마 안심되는 이런상황?? 이문제의 주원인 중국발 황사,미세먼지 나빠요 ㅠㅠ

인부l클럽말순이 작성일

힘내시고 오늘도 화이팅 입니다~~^^

대경l벤츠 작성일

황사가 심각하네요

부경l말리부리 작성일

와...황사가 장난아니네요..ㅜㅜ

서경l캡틴남아메리카 작성일

저도 요새 그릴에 흙 낀 거 보면 보기만 해도 스트레스가....

인부I굿탱이 작성일

와....

인부l마리형아 작성일

아침에 나가서 제 차 보기가 겁나네요. 노상 주차는 웁니다 ㅠㅠ

인부l쿡쿡쿡의 댓글 작성일

전 빌라주차인데 저래요 ㅜㅜ

서경l어니언 작성일

충격....

서경l어니언의 댓글 작성일

저는 흰차인데요 ㅋㅋ어제 나가보니 차 녹난줄.....

인부l쿡쿡쿡의 댓글 작성일

저만 그런거 이니죠? ㅜㅜ 다 그런거죠? ㅜㅜ조금이나마 위안이 돼네요

서경l어니언의 댓글 작성일

저는 4~5일에 한번 타요 기숙사 생활해서요 ㅋㅋㅋㅋ그러니 타러갈때마다 놀래요 ㅋㅋㅋ