인천,부천

본문

★4월14일/토/일산 쉐비타운/오후2시~6시/셀프유리막&다이&수다★

인부부지역장l미르 2018-04-10 17:39 조회 327

토요일 일산 쉐비타운에서 셀프유리막&다이 모임이 잡혔습니다!!!

신청 선착순 10분에겐 유리막 무료 셀프시공도 있습니다!!

혼자하시기 어려운 다이들도 다른 회원분들께 정보도 공유받아 하실수 있으니 시간되시는 분들은 참석하셔서 무료 유리막과 다이도 하시면서 수다와함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다~^^

간단한 다과도 준비하셨다고 합니다^^

★4월14일/토/일산 쉐비타운/오후2...
안녕하세요^^오랜만에 벙주해봅니다^^ 시간되시는분들 모여서 셀프유리막도 해보고~간단한다...
cafe.naver.com
본문으로 이동

p.s 참석하실분들은 참석예시 참고하셔서 참석댓글 달아주시면 됩니다~~!!!

※무료 유리막 셀프시공은 선착순 10분이니 서두르세요~^^

넥스가드인천프로샵 작성일

일하는걸로 ㅠㅠ

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

저도 출근한답니다ㅠㅠ 
일이 일찍 끝나면 좋을텐데 말이죠...

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

전 확장과 일을 동시에 ㅠㅠ

확장하시느라 정말 바쁘시겠네요... 
그래도 건강은 챙겨가며 하세요~~~^^

인부l황쌤 작성일

아 토요일 ㅠㅠ

나도 근무라...ㅜㅜ

인부l프리맨 작성일

일단 참석신청 해보았습니다 ㅋ

그날 근무인데 일찍 끝내고 갈수있음 갈께~^^

인부l프리맨의 댓글 작성일

예압~^^

인부l마리형아 작성일

안녕하세요? 좋은 모임 참석해봅니다. ㅎㅎ

인부I굿탱이의 댓글 작성일

어허허 마리형아님 오랜만에 뵈러 가야하는데 전 토욜날 선약이 있어서 ㅜㅜ 성벙하세요!!

그날 전 근무라서 빨리 끝나게되면 마리형아님 보러 갈께요ㅎ

인부l꼬맹 작성일

선착순 어떻게참가하나요? 그냥여기서 신청하면 되는건가요?

본문에 링크 클릭하셔서 그곳에서 신청하시면 됩니다^^

서경I쿠로보노 작성일

헐 ㅠㅠㅠ 
전 주말 직업땜에 퇴근못하는데 ㅠㅠ

저두 주말 출근이긴 합니다ㅠㅠ 
또 기회가 있을겁니다~

서경l파주신참 작성일

1등참석 노려봅니다 ㅎㅎ

어서 참석댓글 달고 무료유리막 받으세요^^!!!

인부l비애향의 댓글 작성일

이번주 작업 있으시지않은가요..??? 미르님 차량 작업 돼어서 일산 오시면 구경 가야지요.ㅋㅋㅋ

내일입니다ㅋㅋ

아 전 주말에 저 시간에  코드알 예약이 잡혀서 ㅡ;ㅡ 일단 거기가보구 시간 봐야할듯 합니다 작업시간 계산하면 4시면 끝날듯 한대요..그떄면 거의 끝나지않을가요.ㅎㅎㅎ 가면 6시일듯한대.ㅋㅋ 아 아쉽네요...세벙때 봐야할듯 한대요...ㅋㅋ

저도 토요일 근무이긴 합니다ㅜㅜ

아 그러시구나... 업체에 2시아님 1시는 안되냐 하니 시간이 3시 박에안된다구 하드라구요 저두..ㅎㅎㅎ 일산 가는거는 힘들듯 하긴 해요 ㅡㅡ;;;

담에 모임때 보면 되죠ㅎ