인천,부천

본문

저에게도 이런일이 생기네요~

인부l황쌤 2018-04-10 14:27 조회 930

올해들어 아주아주 우리 레드써니 난리났네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
액땜을 아주 거창하게 합니다~

보름전에 출퇴근길이 험란한지 타이어가 퍼져서 싹다 갈아버리고

그리고 일주일만에 남치니차로 이동해서 부천에서 밥먹는데
주차된 우리 레드써니 살짝 기스냈다고 연락와서 사진 보내라니까 아주 휠까지 해드셨더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 병원 보내고....

어젠 출근하는데 갑자기 엔진출력저하가 뜨더니 갑자기 속도 훅 줄고 핸들 뻑뻑과 동시에 엔진 경고등뜨고 ㅡㅡㅋ 외곽에서 신나게 달리다 식겁했네요~

아침 8시30분 바로정비 문열자마자 갔더니 페달교체했네요 ㅋ

올해 참 우리 레드써니 다사다난했습니다 허허허 ㅋㅋㅋ

이제 정말 봄인가봅니다~
다들 안운하시고 조만간 벙에서 뵈용

인부l마리형아 작성일

다사다난하네요. 사람없을 때 받혀서 그나마 다행이네요. 액땜 제대로 하신 듯. ^^

인부l황쌤의 댓글 작성일

잘지내셨쥬? 아가아가들도 다 잘있구? 올해 쓰리쿠션 당했으니 별일 없겠죠 ㅋㅋㅋ

인부l마리형아의 댓글 작성일

넵. 반갑습니다!! 오랜만에 빨간뚜껑 생각나네요 ㅎㅎ

아.....빨간거는 여전히 먹지만서도 요즘 이슬이오ㅏ 별거중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l라이센스s 작성일

그래도 도망 런은 안햇네요 그아짐은..

도망런하심 가만있을 내가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l미르 작성일

응 괜찮아ㅎ 
나두 아줌니가 박은거ㅋㅋ 
물피도주!!

아오 진짜 김여사들 무개념 ㅡㅡㅋ어디서 그런 못된것만 배웠데????

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

그러게ㅎ 
내려서 확인했는데 아무 이상없어서 연락안했데ㅋ

헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭘보고? 난 살짝 기스났다고해서 보니까 저 지경이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷범퍼 칠 날라가고 기스에 밑 플라스틱도 기스났음...

근데 아무이상 읍다고???? 큰일낼 아즈매네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그것도 새차를!!!!

내말이ㅎ한달도 안됐는데!! 
암튼 쌤이나 나나 액땜한셈치고 더이상은 아무일 없기를~~!!!!!

난 내가 올해 삼젠줄 알았어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 별일없이  애들 데리고 다니장

인부부지역장l미르 작성일

수리는 다 된거야? 
나도 얼마전 주차해둔 내차를 박고 쌩까서 블박영상 찾아서 경찰신고했다ㅋ 
10만원에 퉁치자는말에 열받아서 사업소에 집어넣고  할수있는거 다 해버렸지ㅋ 
벌금도 먹여주고~

아줌마 겁나 우꼈거든ㅋㅋㅋㅋ별일아니니까 맘쓰지말라고 지껄이면서 사진 계속 안보내길래 남치니 열받아서 전화해서 뭐라하니까 사진 바로보내서 보니 난리 ㅡㅡㅋ 수리 다하고 주말껴서 렌트받은거 풀악셀 밟고다님 ㅋㅋ 견적서보니 200나왔더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ새 붕붕인 괜찮아?

인부l독일오리 작성일

"살짝"이 아니라 "쾅"인데요 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일아니라고 걱정말래요 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저것을 ㅠㅠ살짝 기스냈다고......살짝 한대 때려주고싶다요 ㅠㅠ

저거보자마자 완전 열받아서 장난하냐고 그랬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ탑차도 지나가는 골목인데 왜 우회전하시다 저랬는지 아직도 이해불가요 ㅋㅋ