인천,부천

본문

네바퀴 자동차에서 진행한 다이벙개를 종료 합니다 ( ♡ 파워 드래그 짱 ♡)

인부지역장121l진대리 2018-04-15 17:37 조회 570

오늘 오신 회원님들 감사드리고요
29일 인부 정모때도 뵙겟읍니다

.

.
네바퀴 사장님의
파워 드레그 협찬품 ㅎ

.
파워 드레그 주입후 테스트 중 ㅎ

.
시운전 햇더니 ㅎ
완죤 대박

당근 빠다 오리지널
생각 이상입니다 ㅎ

뒷당김 없고 ㅎ
순간 치고 나감이 최고죠 입니다

순간 제 올랑이가 10만 넘은 건가 고민중 이네요 ㅎ

.

.
다이 사진은 다른 회원 분들의 후기를 기대 하겟읍니다 .

.
네바퀴 자동차 이벤트 바로가기

http://cafe.naver.com/clubj309/779438

.

서경l구로l이승기 작성일

고생하셨습니다

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

다음에 시간 되면 뵙겠습니다  ^^

인부l란도리l김진오 작성일

고생 많으셨습니다 
시간이 다른일로 지체가 되서 못갔습니다 ..

다음 모임에 뵈면 되죠 ㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

찬바람 불던데 많이들 오셨네요^^ 
담에 뵈요~

서경부지역장제이슨 작성일

수고 많으셨습니다

오늘  네바퀴 사장님 협찬품  짱 이엿네요 
지금도  제 올랑이가  실감이  안나요 ㅎ 

인부182l땅콩l상원 작성일

마음은 가고싶었는대 몸은 병원에 있어서 못같어여 ㅜ.ㅜ

나으시고  뵈면 되죠

인부56l올랭이l종호 작성일

미션첨가제 기대됩니다!

넣으세요 ㅎ 
이빠이  입니다 ㅎ

서경l종로l지섭율아빠 작성일

고생하셨습니다!

감사합니다

전북07l전주l너부리 작성일

근무라 다음에 갈께요 ㅋㅋ

다음은 정모 입니다 ㅎ 
시간되면  뵈요

인부92l푸른나무l영호 작성일

고생 많으셨습니다.. 끝까지 함께 못해서 죄송합니다..

다음  정모때  뵈요 ㅎ

인부74l웅이아빠l열이 작성일

이게 그리도 좋던가요!? 내껀? ㅜㅜ 근무땜시 못갔어요

네바퀴 사장님이 직접 주관 하시는거라 ㅠ 
시간 되면  다음 모임때 보자고

인부143l다윤빠l덕운 작성일

지역장님 제꺼는 없나요?ㅋㅋㄱ

ㅠㅠ 
제가 준비 한게 아니라서.ㅠㅠ 

그리고 정모 협찬품 감사 드리고요.. 
다음 벙개때 네바퀴 사장님 한테 압박 ? 넣어야 겟지요.ㅎ