인천,부천

본문

완충기장착

인부부지역장27ㅣ민투 2018-04-15 12:54 조회 1013

인부벙개 완충기 처음하개끼울때는 힘들더니
그다음부터는 잘들어가네요
승차감은 오늘 다이벙끝나고
시운전해봐야겠어요

도움주신 지역장님 감사 ~

설익은로스터 작성일

우와 저게 뭐래요 신기하네요 저거 달면 뭐가 좋아지는지요??

인부부지역장27ㅣ민투의 댓글 작성일

승차감 & 코너링 약간좋와진다고해서 
장착해보았습니다

정혀니아부지 작성일

효과 있다면 해볼만하겠는데요ㅎ 
후기 기대하겠습니다ㅎ

저도 지역장님 추천으로 한번 도전해본거라  주행후 후기남기겠습니다

경주살다 작성일

승차감 코너링 좋아진다면 좋은거 아닌가요 후기 꼭부탁드려요

네. 몇일 주행후 후기남기겠습니다

천안태웅아빠 작성일

좀 딱딱해질거에요

서경l구로l이승기 작성일

인부 다이벙은 장비가 어마 어마 하네요

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

협력업체 지원으로 장소도 제공받고 진행하게되었습니다

인부138이전사 작성일

좋아 보이네~~ㅋㅋ.  갑작스런 장모님  호출에  못가게 되어  미안해. 꼭 참석하고 싶었는데.

광주 인천 날쎈도리요 작성일

가고싶엇는데 일이잇어서 아공 ᆢ 광주서  오일자끼람수도자키두개로 타이어위치교환하느라혼낫네요  다들좋은결과잇기를바래요

인부l서영아빠l병화 작성일

위에 댓글에 더 단단해 진대요 ㅎ;;;후기 기대기대^^

인부지역장121l진대리 작성일

벤츠의  승차감을 느겨 보시길 ㅎㅎ

안양오이가지호박 작성일

제가올란도로카라반을끌고다닙니다 
그러다보니뒷쳐짐이심한데.... 
이걸로해결이될까요??

인부56l올랭이l종호 작성일

후기 기다립니다!

대경I 구미I 달빛 작성일

승차감이 더 딱딱해집니다. 
비추