인천,부천

본문

[공지합니다] 4월 29일 인부방 소풍 정모를 공지 합니다.(필독)

인부지역장121l진대리 2018-04-13 08:29 조회 701

안녕 하세요..

인부방 진대리 입니다..

스텝들과 협의 한 결과 여러 답사 장소중에

가장 좋은곳을 선택 하엿읍니다..

부족한 면이 있어도 쪼메만 봐주시고요..

즐거운 소풍이 되도록 하겟읍니다.

.

소풍정모 일자  : 4월 29일 (일요일 )

시간            :  오전 10 ~ 오후 3시 ( 상황에 따라 변동 될수 있읍니다)

회비            :  성인및 고등학생 ( 1만원 )

초등학생/ 중학생 (5천원 )

예) 민투 파파 1 / 안지기1 / 초 2  =  3 만원

민투 파파 1 / 안지기1 / 고딩1  =  3 만원

민투 파파 1 / 안지기1   =  2 만원

도시락을 준비 할거구요

성인 도시락과 애들 도시락 2가지로 압축 햇읍니다

총무계좌 :[ 입금계좌 ] 신한은행 110 - 276 - 610890  / 

(3333 - 04 - 2557813 카카오뱅크) 예금주: 곽경덕       

회비는 캔커피 / 음료 /등을 포함한 금액 입니다.  

회비 입금 마감 일자 : 4월 25일 수요일 오후 늦은 11시 59분까지

장소   : 송도 달빛 축제 공원

.

송도달빛축제공원주차장

인천 연수구 송도2동

당일날 장소 문의는 전화 주세요.

진광현 010-2094-9656

.

소풍 정모 장소 둘러 보기

.

주자장 좋고 ㅎㅎ

.

겁나 큰 잔디공원에서 연날리기도 좋고 드론도 좋고 ㅎ

.

주차장 옆이 평상 있는곳 ㅎ

.

평상 자리를 확대 한 모습

평상 자리에 주둔? 예정 입니다.ㅎ

.

.

먼지 털어 낼수도 잇고.ㅎ

.

화장실 깨끗 합니다..ㅎ

.

구형 핸폰이라 화질은 좀 그렇죠.ㅎ

.

나에게 어렵지 않은 일이 그에게는 절실한 일이고

나에게는 꼭 필요한 것이 그는 필요 하지 않을수 있읍니다.

이번 정모에서는 협찬품을 받겟읍니다.꾸벅

상호간의 매너와 후기 필수 아시죠.^^

.

협찬품 목록 바로 가기

http://cafe.naver.com/clubj309/780063

.

입금 회비 현황 바로 가기

http://cafe.naver.com/clubj309/780075

.

인부182l땅콩l상원 작성일

와우 저도 가고싶어여 ㅜ.ㅠ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

ㅠㅠ 

서경부지역장제이슨 작성일

겁나 좋은 장소네요 ㅎㅎ

평상 자리가 좋아서 선정 햇어요.ㅎㅎ 
주위 힐링 산책 코스도 잇는데요.. 

부적장님도 정모 준비 에 바쁘시겟죠. 
오늘 하루도 화이팅입니다..^^ 

지원사랑 작성일

항상 눈요기만하고.... 몇번 댓글달고, 인부방 닉네임이 없는데도 혹시 신청할 수 있나요???

저는 회원분들 한테 똑 같이 말 합니다.ㅎ 

인부방 문은 항상 열려 있읍니다.. 
굳이 열고 들어 오실 필요는 없읍니다  " " 라고요..ㅎ 

인부 닉네임이 없으시면 닉변 하시면 되고요..ㅎ 
걍 있으셔도 됩니다..^^

인부l서영아빠l병화 작성일

저는 마음만 가겠습니다 ㅠㅠ 그날 친구들이랑 붕어 잡으러 가요 ㅎ

ㅎㅎ 
그럼 붕어를 협찬?  하면 됨.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부138이전사의 댓글 작성일

붕어 줄~~

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

드신다면 챙겨 올 수 있습니다. ㅋㅋㅋ

ㅇㅋ. 쌩큐

인부l채율아빠l하태범 작성일

바람이 장난아닐텐데..ㅜㅜ

바람이야  어딜가도 ㅠ 
오실거죠 
시간 되시면  뵙겠습니다

서경적쟝l단테의호수 작성일

아 부럽습니다....좋은 장소가 있네요... 
서경은 장소 섭외가 넘 힘들어요...ㅡㅡ;; 
바닷가쪽에 갈만한 곳 좀 추천해 주세요 ^^

여러 장소를  스텝들과  답사 다닌게 ㅠ  그나마  평상이 잇어서 선택 햇네요 ㅎ 

바닷가라 ㅠ 한번 찾아 볼께요

시흥l장곡l봄봄 작성일

출근만 없다면... 
날라가겠습니다 ㅎㅎ

재끼고 오시는 방법도 잇읍니다 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

업무를 카톡으로 날려줘서... 
즈깍즈깍안해주면 300개 금방찹니다 ㅋㅋㅋ

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

자주 차박 하던곳인데 ~ ㅎㅎㅎㅎ 28일 하필 가평으로 캠핑을가서....ㅠㅠ  29일 빨리온다면  꼭 가겠습니다

지금은 죠기 옆에 노지가 막혀 잇더라구요.ㅎ 
공사 시작해서..ㅠㅠ 
시간 되시면 뵙겟읍니다...

인부138이전사 작성일

무조건 참석입니다. 성인 2. 초등.중  각1명씩  2

재미잇게  너라  보자고 ㅎ

네넵

인부92l푸른나무l영호 작성일

참석인원 언제까지 알려드려야 준비하는데 차질이 없을까요?

회비 마감 일자가 4월 25일 밤 11시 59분 입니다.. 
스텝들도 진행 여부와 도시락 주문 해야 해서됴.. 
해당 일자 전 까지는 결정 해주셔야 합니다..

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

회비 마감일자를 본문에서 못 보고 지나쳤나 보네요.. ㅎㅎㅎ

글이 좀 길엇죠.....ㅎㅎ 
시간되면 뵙겟읍니다..^^

인부l란도리l김진오 작성일

의자를 가지갈까 했는데 주차장옆 평상 좋네요^^

평상 때문에 장소를 결정 햇어요 ㅎ 

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

회비 입금 일등 부럽네요  ㅎㅎ

할라고 맘 먹엇을때  언릉 해야지요 ㅎ

바다곰 작성일

우와~~~ 저도 가보고 싶은데 
일요일날 출근해야합니다 
다음번에 함께 하겠습니다

시간되면 뵙겟읍니다

서경l중랑l둘리 작성일

우와 장소가 서경보다 더 좋아보이는데 이쪽으로 가고 싶은데요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 
저희 스텝에서도 
답사를 6 군데나 다녀 왓네요..ㅠㅠ 

현재 이곳을 선택 한 이유는 평상이 있어서요.. 
사진상으로는 가늠이 힘들수도 잇지만요.. 
잔디밭과 산책 힐링코스 가  상당히 큽니다..ㅎㅎ 

서경정모도 성벙되시길 기원 합니다..^^

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

인부정모도 성벙되시길 기원 합니다

오늘 하루도 화이팅 입니다..^^

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

감사합니다 진대리님도 화이팅 하세요

인부74l웅이아빠l열이 작성일

그날이 주말근무날입니다 ㅜㅜ... 죄송합니다. 함께 하고 싶었는데 ㅜㅜ...저도 쉬고 싶습니다..

ㅠ 
우리야  가까우니  다음에  알벙때  보자고

인부139스피드I임경홍 작성일

참석합니다. {스피드임경홍]입금완료.

감사합니다 
정모때  뵙겟읍니다  꾸벅