인천,부천

본문

15일 (일요일) 다이벙개 이벤트 합니다

인부지역장121l진대리 2018-04-12 08:48 조회 512

새벽공기가 아직도 차갑네요..ㅠ

건강에 유념 하시고요..

.

이번주 15일에 다이벙개에 오시는 분들은

협력업체에서 벙개를 하는 관계로 상호간의 매너를 지켜 주시길 바랍니다..

다이벙개 공지는

http://cafe.naver.com/clubj309/778073

회비: 각자 간식거리 지참(필수??)  또는 점심 식사비

(배달 음식을 함께 이용시 잔돈은 미리 준비해주세요.

혹시나 잔돈이 없는 분은 쿨 하게 기부금? 으로 적립 합니다..^^

준비물: 다이 물품및 공구, 돗자리

장소를 모르신다면

진광현 : 010 - 2094 - 9656

다이정보게시판 바로가기:http://cafe.naver.com/clubj309/38947

DIY (do it your self)   본인이 작업 하시는게 원칙이며.. 

다른 분들의 도움을 받아 작업시 생기는 문제는 차주 본인 책임입니다..  

이벤트 내용

진대리표 1열 풋등 2분 (당일날 모임시간 시작시  추첨 )

현재 풋등색은 화이트 입니다.

당첨되신 분은 재료 없어도 되구요.

후기 필수 아시죠.ㅎㅎ

이벤트 신청 자격 :

다이벙개 당일 10시까지 입장 하신 회원 누구나

혹시나 당첨 안되신 분은 옆에서 따라 해보시면 됩니다.

재료는 현장에서 구매 하실수 있도록 준비 하겟읍니다.

준비된 풋등색은 화이트 입니다.

.

회원분들의 허락 없이 사진을 퍼 왓읍니다.

이해를 부탁 합니다..꾸벅

.

인부 소풍 정모 사전 조사 (29일 일요일)

http://cafe.naver.com/clubj309/778272

.

인부105l천안l꽁다 작성일

우와~~1열 풋등 2명이라....

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
오시는 분 전부 할까요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

인부182l땅콩l상원 작성일

저는 다해서 ㅋ 도어등해야되는대 아직 환자라 6월이나 7월에 해야될거같아여

ㅎ 
언릉 나으시고 다음에 뵈요

인부158l훌리l이재훈 작성일

성벙기원!!!

오셔서  당첨의 기회를 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

진대리님... 
조수석 팔걸이도 도움(?)주시나요? 
ㅎㅎㅎ

궁금 하신건  퍼팩트하게  공유  합니다  ^^

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

옆에서 하는 방법 알려드릴 수 있어요 ㅎㅎ 

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

팔걸이....수배하겠습니다 
ㅎㅎ

인부I검단4I김체학 작성일

고생이 많으십니다. 즐거운 모임되세요.

시간 되시면 오셔서 정보 공유 함께 해요...

인부l부천l연우아빠 작성일

수고 많으십니다 
당일날 뵙겠습니다~~

넵 ^^

l짱구l 작성일

화이팅입니다

밥 먹으러 오삼 ㅎㅎ 
다이할거  준비 하고