인천,부천

본문

일요일 세차

동인천스파킹 2018-04-13 03:17 조회 323

토요일 비소식이후 일요일 세차 하실분

댓글로 줄서 보아요~~

미카님 작성일

참석하고프지만 셸 세차경험이 없어서 경험쌓게되면 그때하는게 좋을것같아요ㅠㅠ

동인천스파킹의 댓글 작성일

저도 경험없습니다 그냥 물뿌리고 딱고 끝....ㅋㅋㅋ

미카님의 댓글 작성일

ㅎㅎ전 세차 알못이라 그동안 자동세차만 하다보니 손세차 인천 하시는분들 신기해요 막 3시간 걸린다고들 하시고요 ㅎㅎㅎ

내 저는 한시간 박에 안걸려요 겉보다 안을 꼼꼼하게 해서..ㅎ

아블마티즈 작성일

세차 몇시쯤 하실건가요? 
시간되면 한번 갈께요

동인천스파킹 작성일

넵 일요일 오전 날씨 보고 10시이전 다시 글남가기겠습미다 괜찮은 새차장 추천받습니다

아블마티즈의 댓글 작성일

주안에 세진세차장이 두군데 있는데 대로변에 있는 세차장에서 세차했었는데 낮에 가면 차가 얼마나 있을지 모르겠네요 저는 차없고 개인용품사용가능한 시간에 합니다 제가 다니는 세차장은 3천원에 8분이고 24시간 운영해요 시설은 보통인데 세차칸은 2개지만 밤에 가서 그런지 차는 없었습니다

주안 대로변이면 사거리 말씀하시는군요 저거기 근처 회사다닙니다 또는 가좌ic밑에 새로생긴 새차장있는데 괨찮더라구요

개인용품가능하고 차 별로 없는곳이면 좋아요 

동인천스파킹 작성일

중국백병원 근처 사람없고 좋은데 있어요 제가 자주 가는곳이긴한데 좋아요

찾아보니까 동구 백병원으로 나오네요 
이근처 맞나요?

동인천스파킹 작성일

네 맞아요

아블마티즈 작성일

세차는 몇시쯤 할건가요?

오늘도 비온다는 소식이 있네요 ...