인천,부천

본문

☆18.4.13 인천.부천 인부방 금요일 출석부 입니다☆

관리l미스퐈이터 2018-04-13 14:18 조회 335

출석부 없어서 급하게 잡아봅니다!

금요일 이라서 그런지 아침부터 차가 많네요~~

모두 안운하시고 즐건 금요일 오후 보내시길 바랍니다^^

인부l오픈로드 작성일

퇴근 및 출석합니다~~ 
궁금한게 미스퐈이터님도 인부l신가요??

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

다음날 출석도 환영합니다^^ 
전 지역이 없지요^^전국! 
거주지는 서경입니다^^

서경l제니어스 작성일

늦은출석합니다~^^

제니어스님 원출 감사합니닷^^즐건 주말 보내세요^^

인부l서비찌 작성일

출석이요~~~ 헿 
불금...전내일 출근도 안하는데.....뭐할까요.;;

주말에 쉬시는분들 부럽네욧^^서비찌님 즐건 주말보내세요^^

저는 불금이 없어서 공감해요ㅜㅜ 자몽님 주말은 즐겁게 보내세욧^^

인부l RIMI 작성일

출석합니다 
내일도 출근합니다

저두요^^평소보다 한시간 빨리!벙개준비로 20분더  빨리^^주말에도 고생하시네요! 힘내세요!

인부I거누 작성일

출석합니다!!ㅎㅎㅎ

거누님 2분 남은  불금 알차게 보내세욧^^

인부l클럽말순이 작성일

출석 합니다~ 불금되소서~~~^^7

말순이님 체크완료^^감사합니다♡ 
말순이님도 불타는 금요일 보내시고 주말 푹쉬세요^^

인부I오봉산 작성일

수고하세요  출~~석

오봉산님 체크완료^^즐건 불금 보내세용^^주말도 잘보내시구요^^

인부l호잇 작성일

출석 합니다!! 조금만 버티면 주말이네요 ~~ 모두 한 주 마무리 잘하시길 바랍니당 ㅎㅎ

감사합니다^^호잇님도 즐건주말 보내세요^^호잇!

인부l풍운 작성일

출석합니다. 
불금이라 그런가.. 출석부가 썰렁~~ 하네요.. ^^ 
내일 비온데요 비온데요~ 비온데요 -_-;; 세차하고 싶은데 흑~

풍운님 체크완료^^두시 넘어서 올렸었다죠ㅜㅜ 출석부 기다리다 올렸어요^^;;;저도 낼 세차하려구요^^비와도 세차는 고고고^^

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다~ 
인천 남동공단쪽에 큰 불이 났다는데 인명피해 없기를 바래봅니다!!!

미르님 체크완료^^다행히 인명피해는 없다네요ㅜㅜ 동영상보고 너무 놀랬어요ㅜㅜ 큰불난거 한번 보니 불 정말 무섭더라구요ㅜㅜ

서경l불도져 작성일

출석!약속없는 그 사람 ㅋ

저도요ㅋㅋ 내일을 위해서! 힘내세요^^

서경l짬덕 작성일

원정 출석합니닷!

짬덕님 체크완료^^오늘도 고생했어요^^다음 쉬는날은 놀러와욤^^

인부l독일오리 작성일

출첵합니다 ~ ^^

체크완료 입니다^^아가랑 와이프님이랑 즐건 저녁시간 보내세요^^

인부l시연태연파파 작성일

출석합니다. 
불금이라고 너무 달리진 마세요.

저는 토요일 일찍 출근이라 불금이 없어오ㅜㅜ 
시연태연파파님은 편안한밤 보내세요^^

대충lolleh 작성일

원출합니다^^ 
아푸지마셔요!!꼭

올레님 체크완료^^이미 뇌를 포함해서  정상인곳이ㅋㅋ고마워요^^

인부l빠다발라죠 작성일

출.첵 합니다

체크완료 입니다^^즐건 금요일 밤 보내세요^^

강원지역장l빵쏠 작성일

원출이영

오~~~장거리 은메달 입니닷♡불금 보내소서^^

광전I전주 흑구 작성일

살포시 들렸다 갑니다

오~먼길 오셔서 금메달^^추카해요^^굿밤보내세요^^