인천,부천

본문

나만의 쉐보레엠블럼 색바꿈 ㅋㅋ

인부123l총무l푸른별 2018-04-16 21:55 조회 1223

저만의 엠블럼색을 누리고자 적십자라 놀림당해도 빠간색을 유지했는데 오래되서 낡기도하고 옆회사 올란도가 제빨간엠블럼을 따라해서 저만의 엠블럼이아니기도하고 그래서 이번엔
봄을 맞아 연두색으로 바꿔보았네요 ㅋㅋ
어두운데서도 잘보이는장점이 ㅋㅋㅋㅋ
저만의 엠블럼색을 또만들었지요 ㅋㅋ
엠블럼 색변경에 도움주신 뿌뿌누나 감사해요

a운주산허브a 작성일

외제차인데

치약이 필요해 작성일

어케 칠해요? 
갈켜주세요

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

칠한게아니라 시트지를 붙인거에요

치약이 필요해의 댓글 작성일

굴곡이 있어서 열을 가하면서 하면 되나요?

저건 탄력이없어요 그냥붙인거에요 다이소꺼에요 ㅎㅎㅎ 
테두리는 탄력없으면 안되네요... 
땡겨서하다가찢어졌어요

치약이 필요해의 댓글 작성일

그래도 잘하셨네요 이쁘네요

인부l란도리l김진오 작성일

두번째는 핑크색 같아 보이네요 
앰블럼 색상 바꾸고 싶긴한데.. 줄서 봅니다ㅎㅎ

새빨간색이었는데 색이 빠져서그래요 ㅎㅎㅎ

저거 제가한게아니라서요 인부의 칼잡이 뿌뿌누나가한거라서요 ㅋㅋ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

아하 풀고 쪼이고 그런건 하겠는데 자르고 붙이는건 잼병이라 부럽네요 ㅎㅎ

대전l서구l여름이 작성일

가끔 검정색 엠블럼이 보이던데 그런건 어디서 사는건가요?? 그냥 검정필름 붙이는건가요??

그건 카본시트지로 붙인걸거에요 아마 검은건 g마켓같은 인터넷쇼핑에서팔거에요엠블럼 모양으로요

시흥l장곡l봄봄 작성일

ㅎㅎㅎ 이것도 이쁘지만.. 
결국 돌고돌아 
순정으로 오신다는^^;

아직제겐 남은색이 많이 남아있사옵니다 ㅎㅎㅎ 순정으로가기엔 바꿀색이많아서 언제돌아갈지모르겠네요 ㅎㅎㅎㅍ

인부지역장121l진대리 작성일

뿌뿌가 어딧어 
불러와 

다음 다이 벙개때 
인부 회원들 마카 다 해뿔께..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이러는데요 ㅋㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

아오  뿌뿌  ㅠ 

네 필히 짱구 한테 

반사로  한다고  하랑껭 ㅎ

인부lbarryl정하 작성일

저는 시트지 사서 하다가 뒤에는 엠블럼이 작아서 나름 만족했는데 앞에는 너무 크고 굴곡이 있어서 실패 후 뒤에도 뜯어버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ 어려워요 ㅎㅎㅎ

서경관리l둥이빠 작성일

본인만 만족하면 무지개도 괜찮은것 같아요^^

다른차에 방해만안된다면 자기가 좋아하는색하면 되죠뭐 ㅎㅎㅎ