인천,부천

본문

오늘 네바퀴 자동차에서 협찬품 당첨 되신분 ㅎ

인부지역장121l진대리 2018-04-15 18:28 조회 817

만빵 이죠 ㅎ
방금 민투님 고속 주행후 소감이
리얼 합니다
파워 드래그 짱 입니다

.

.

시공 받으시는거 도장 찍엇읍니다 ㅎ

.

점심은 짬뽕 타임서 ㅎ

.

여기 곱배기는 그릇도 곱배기 네요 ㅎ

.

시원이네 님
김밥 잘 먹엇읍니다 꾸벅

.

인부182l땅콩l상원 작성일

충방지역장님도 계시내여 정모때 뵙는대

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

우린 늘  봐요 ㅎ

서경관리l둥이빠 작성일

수고하셨습니다^^

다음에 시간되시면  함께  하겟읍니다 
감사합니다

^^

인부71l정원아빠l경욱 작성일

좋아요~~일하느라 참석도 못했네요^^

항상  일 하시는 ㅠ

인부l113l레드락l용섭 작성일

파워드레그 못받아서 뒷목당기네요^^고생 많으셨습니다~

다음에  한번  더  같이  하자고 ㅎ

인부I네바퀴I자동차 작성일

오늘 고생들 하셨습니다 
언제든지 일요일은 다이 하실수 있도록 준비 하겠습니다 
부담 같지 마시고 말씀만 하세요^^ 
대접이 소홀해서 다음에는 먹방 한번 하시죠^^

사장님 감사 합니다 꾸벅 
다음에는  식사  한번  같이  하시죠 
다시 한번  감사 드립니다

서경l평택l다온아빠 작성일

파워드레그성능 진짜  궁금해지네요

부드럽고  파워 풀  합니다 
변속  충격과  뒷당김에  상당한  효과 잇고요 
같은 속도에  알피엠 상승 없읍니다 ㅎ

서경l평택l다온아빠의 댓글 작성일

엔진오일 첨가제 넣어보신건가요?

오늘 네바퀴 자동차 이벤트는 
엔진 오일 첨가제  밋션 오일 첨가제 
2가지를 넣은 결과 입니다

인부152l세상야그의 댓글 작성일

저도 다른분 사용기만 봤을 뿐이었는데. 
오늘 넣어보고 진짜 완전 체감 했네요. ㅠㅠ 불스 원샷도 옛날 구형 무쏘 디젤차에서 효과를 봐서 디젤에는 무조건 불스원샷 넣어 주다가 스타나다인으로 갈아 타서 계속 쭉 넣어 주는데. 
엔진오일이랑.. 미션오일 첨가제 사서 넣어 주려고는 하고 있었는데. 
정말 한번 체감 하고 나니.. 다음번 부터는 관리상 계속 넣어 줄 것 같아요.

서경l평택l다온아빠의 댓글 작성일

저도 스타나다인은 계속 넣어주고있는데 더 좋은느낌을 받으셨다는거죠? 다음에 한번 저도 느껴봐야겠네요^^

인부56l올랭이l종호 작성일

우와 짬뽕타임!

먹으면  우린 곱배기죠 ㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

짬뽕 맛있더라구요.. ^^

저는  짬뽕 밥  이엿죠 ㅎ