인천,부천

본문

볼트 계약하고 대기중입니다

인천V앵간하군 2018-04-17 17:43 조회 296

오늘 7월에서 6월 18일로 땡겨졌다고 연락 왔는데 설레어요 ㅎㅎ

아 추 작성일

차량색랑 순번이 어떻게 되세용..?? 
저도 기다리고 있는데.. 
연락도 없네요..당겨졋으면 연락좀 주지...

인천V앵간하군의 댓글 작성일

원래 7월4일 1081대중 287번째에서 어제오전에 6월 18일로 땡겨졌다고 연락받았습니다 
메탈 그레이 프리미아 세이프티 페키지에요

아 추의 댓글 작성일

아 ..전 흰색 풀옵인데..한달전에 
 1450명중에 400번라고 욘락 받고 
아직...ㅠ 정확한 날짜도 말안해 주고 조금땡겨 졌다고... 
또 마냥 기다려요...

등본은 미리 주셨나요? 
저는 미리 줘놔서 보조금 신청한다고 연락 온거였거든요 
보조금 신청도 고객이 하기도하고 영맨이 하기도 하고 다들 쫌씩 다르네요

아 추의 댓글 작성일

전아직 그런 욘락도 못받앗어요... 
서류 주라고도안하네요...계약금만 받고.... 
님은 차령출고가 얼마 안남아서..차근차근 하시는듯해요 ..

아 그럼 연락을 함 하셔보세요 
아무래도 영맨이 부지런히 안움직는 스탈인가보네요

아 추의 댓글 작성일

맨날 제가 연락하서... 
제 순번으론 7월초라고 해서.. 
두달전엔보조금 신청 한다고 해서 
아마 ..이달 말이나 5월초엔 연락이 오지 않을까 싶어요...

아 추 작성일

당겨 졋다면 저도 욘락이 와야 하는데...흰색이 인기쟁인가...?

흰색하고 메탈그레이가 계약이 제일 많다고 들었어요 
뭐 보조금 넣어야될 타이밍에는 연락 오지않을까싶어요

아 추 작성일

감사해용 늦은시간에 답해주셔셔~~ 굿밤되세용^^

네 님도 굿밤 되세요~

세종V로켓 작성일

신차출고시 설렘이란 ㅎㅎㅎ